-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1229


Ореховая запеканка с морковью и кабачком

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховая запеканка с морковью и кабачком



Овощи придают ей сочность, орехи - сытность и выразительность, сыр - пикантность, хрустящая корочка - особый вкус
Читать далее...

Серия сообщений "запеканки/кабачки":
Часть 1 - Ореховая запеканка с морковью и кабачком


Делаем бусы своими руками

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бусы своими руками

Для мастериц и рукодельниц идеи по изготовлению вязанных бус своими руками

О том,что бусы снова в моде,я уже писала здесь

Вообще-то я не поклонница такой бижутерии,но мимо этих бус ,не смогла пройти мимо

4278666_portfolio (600x446, 221Kb)

 Для ребенка можно сделать безопасные детские бусы из обвязанных деревянных шариков.

Детские бусы

busi1 (500x375, 90Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие-hand made":
Часть 1 - Как создавать осенние декоративные вазы/композиции
Часть 2 - Делаем бусы своими руками
Часть 3 - АРОМАТИЧЕСКОЕ САШЕ
Часть 4 - Женский журнал по вязанию
...
Часть 11 - Подушечки для иголок
Часть 12 - Вырезаем снежинки
Часть 13 - Платья к Новому году


Метки:  

Учимся оформлять торты!

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "выпечка/украшение выпечки":
Часть 1 - Учимся оформлять торты!
Часть 2 - Марципан-украшения для тортов(часть2)
Часть 3 - Марципан


Меланзано

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меланзано

Мелидзано


Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
лимон - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
маслины - 1\2 стакана
соль по вкусу

Приготовление:




Баклажаны, сделав проколы на кожице вилкой, запеките в духовке. С баклажанов снимите кожицу, мякоть разомните, взбейте с соком лимона и солью. Добавьте мелко нарезанный лук, толчёный чеснок, полейте оливковым маслом. Готовую закуску выложите горкой, оформите маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки

Серия сообщений "салаты/закуски":
Часть 1 - Жареный сыр "Халуми"
Часть 2 - Меланзано
Часть 3 - Закуска "Зеленый листочек"
Часть 4 - Закуска «Итальянские лодочки»
Часть 5 - ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО


Груши "Ришелье"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Груши "Ришелье"

Груши "Ришелье"


Ингредиенты:
груши - 2 шт.
рис отварной рассыпчатый - 200 гр.
молоко или сливки, или фруктовый сироп - 100 мл
масло сливочное - 10 гр.
миндаль рубленый сладкий - 60 гр.
яйцо - 2 шт.
абрикосовое пюре - 60 гр.
сахар - 50 гр.
мука пшеничная - 20 гр.

Приготовление:



Рис перемешайте с маслом и миндалем. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Затем положите слоями груши и пюре из абрикосов. Покройте оставшимся рисом. Желток разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитым белком. Рис залейте яичной массой и посыпьте оставшимся сахаром. Запеките в духовке и подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог

Серия сообщений "выпечка/пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Абрикосовый пирог
Часть 2 - Груши "Ришелье"
Часть 3 - Булочки с сыром
Часть 4 - Булочки "Масляные глазки"
...
Часть 15 - Ливерные пирожки
Часть 16 - Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками
Часть 17 - Шарлотка из баклажанов


Жареный сыр "Халуми"

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареный сыр "Халуми"

Закуска "халуми".


Ингредиенты:
листья зелёного салата - 100 гр.
сыр халуми - 250 гр.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки

Для заправки:
оливковое масло - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
горчица готовая - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:



Листья салата разложите на тарелки. Смешайте масло, уксус, лимонный сок, горчицу, соль, перец. Нарежьте сыр кубиками. Окуните во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях. Обжарьте сыр на масле до образования румяной корочки. Обсушите на бумажной салфетке. Полейте листья салата заправкой, положите на них сырные кубики. Оформите зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Закуска из ананаса
Часть 2 - Холодец или студень
...
Часть 98 - Поцелуйчики из лосося
Часть 99 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 100 - Фаршированные тарталетки

Серия сообщений "молочные продукты и блюда из них":
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Адыгейский сыр
...
Часть 28 - Рикотта: не сыр и не творог
Часть 29 - Приготовление йогурта в домашних условиях
Часть 30 - Жареный сыр "Халуми"

Серия сообщений "салаты/закуски":
Часть 1 - Жареный сыр "Халуми"
Часть 2 - Меланзано
Часть 3 - Закуска "Зеленый листочек"
Часть 4 - Закуска «Итальянские лодочки»
Часть 5 - ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 50 РЕЦЕПТОВ С ФОТО


Запеканка по-монастырски

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка по-монастырски

Запеканка по-монастырски


Ингредиенты:
картофель - 5 шт.
грибы - 300 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
сухари панировочные - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Приготовление:



Форму для запекания натрите разрезанным зубчиком чеснока и смажьте маслом. Уложите в форму нарезанный тонкими кружочками картофель, на него - слой нарезанных ломтиками грибов, посолите, полейте маслом. Затем уложите ещё один слой картофеля, полейте его маслом и посыпьте панировочными сухарями. Запекайте в духовке 40-50 минут при 180 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Запеканка рисовая с мясом
Часть 2 - Запеканка с мясом и грибами
...
Часть 5 - Картофель, запеченный в омлетной массе
Часть 6 - Томатный "тарт" с базиликовым тестом
Часть 7 - Запеканка по-монастырски
Рубрики:  запеканки

Рулетики пикантные

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики пикантные

Рулетики пикантные


Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1\3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тёртый - 150 гр.
яйца - 4 шт.
мускатный орех тёртый - 1 щепотка

Для начинки:
грибы свежие - 300 гр.
лук зелёный - 100 гр.
масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушёный - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:



Для теста всыпьте в разогретое масло муку и поджарьте до золотистого цвета. Слегка охладите и влейте молоко, доведите массу до кипения и проварите до загустения. Добавьте сыр и размешивайте, пока он не расплавится. Подмешайте желтки, соль и мускатный орех. Яичные белки взбейте, введите в тесто, осторожно перемешайте. Тесто выложите слоем 0,5 cм на противень, покрытый пергаментом, и разровняйте. Выпекайте при 180 С 15 минут.
Для начинки мелко нарезанные грибы жарьте на масле 2 минуты, добавьте нашинкованный зелёный лук и жарьте ещё 2 минуты. Положите соль, перец, муку, тимьян и сметану. Тушите до загустения. Охладите.
Выпеченный корж разрежьте поперек пополам, смажьте каждую половинку начинкой и с помощью бумаги скатайте в рулеты. Поставьте на несколько минут в духовку, чтобы образовалась золотистая корочка. Охладите. Перед подачей нарежьте поперек ломтиками.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Пасхальный барашек
Часть 2 - Рулет
...
Часть 26 - Рулет из безе с масляным кремом
Часть 27 - Фруктовые ватрушки
Часть 28 - Рулетики пикантные

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Рулетики пикантные
Часть 2 - Трубочки с мясной начинкой


Слоёный торт с грибным кремом

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоёный торт с грибным кремом

Слоёный торт с грибным кремом

Ингредиенты:
тесто слоёное - 1 кг
белые грибы - 350 гр.
бульон грибной - 2 стакана
сливочное масло - 300 гр.
яйца варёные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сыр тёртый - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
соль

Приготовление:



Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведённую муку и перемешайте. Размягчённое масло соедините с измельчёнными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте.
Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тёртым сыром, боковую поверхность - крошкой. Охладите.
При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "из слоеного теста":
Часть 1 - Разделка слоеного теста
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 54 - Пирог "Цветок" с клубникой
Часть 55 - Слоеное тесто
Часть 56 - Слоёный торт с грибным кремом

Серия сообщений "выпечка/слоеного теста":
Часть 1 - Слоёный торт с грибным кремом


Абрикосовый пирог

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 250 гр.
сахар - 1 стакан
яйцо - 5 шт.
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
молоко - 6 ст. ложек
лимон - 1 шт.
абрикосы консервированные - 400 гр.
кокосовая стружка - 1 ст. ложка
сливки жирные - 1\2 стакана
ванильный сахар - 2 ст. ложки

Приготовление:



Для теста взбейте масло с сахаром до получения пышной пены и полного растворения сахара. Введите по одному яйца, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, влейте молоко по одной ложке, каждый раз перемешивая, тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Добавьте разрыхлитель, тёртую цедру и сок лимона, ещё раз перемешайте и выложите на выстланный пергаментной бумагой противень.
Абрикосы отделите от заливки, разрежьте пополам и выложите на тесто. Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 180 С духовке. Сливки взбейте с ванильным сахаром и выложите на охлажденный пирог. Посыпьте обжаренной до золотистого цвета кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Пирог "Мечта"
Часть 2 - Пирог
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - Пирог "Золотой подсолнух"
Часть 100 - Сливовый пирог

Серия сообщений "выпечка/пироги,пирожки,булочки,бублики":
Часть 1 - Абрикосовый пирог
Часть 2 - Груши "Ришелье"
Часть 3 - Булочки с сыром
...
Часть 15 - Ливерные пирожки
Часть 16 - Пирог с тыквой, сыром бри, шпинатом и орешками
Часть 17 - Шарлотка из баклажанов


Кирпичная стена - интерьерная мода!

Вторник, 27 Сентября 2011 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кирпичная стена - интерьерная мода!

Если верить модным интерьерным журналам, а также, новым голливудским фильмам, где герои  живут или  работают в мегаполисе и в кадр попадают интерьеры манхэттенских лофтов, студий и квартир,
кирпичная стена в интерьере - это модная тенденция в дизайне интерьера последних лет, которая весьма актуальная и сегодня.

Если в Вас живет дизайнерская жилка, которая просто жаждет творческого подвига, то вместо мыслей "какой ужас!" и подсчетов, какое количество Ветонита или, того хуже, гипсокартона уйдет на выравнивание поверхности - воскликните "о, чудо!" и не замедлительно воспользуйтесь таким подарком судьбы для воплощения своих дизайнерских или декораторских фантазий. 
Судьба не столь благосклонна к Вам сегодня?
Возьмите быка за рога: создайте в интерьере кирпичную кладку своми руками

текст  http://krassula-elita.ru/

1.
1 (500x374, 49Kb)

2.
2 (700x465, 45Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "уютный дом-интерьер-hand made-полезные советы":
Часть 1 - Кирпичная стена - интерьерная мода!
Часть 2 - Декоративные бутылки для украшения кухни
Часть 3 - Объемные звездочки из бумаги
Часть 4 - Варианты подарков на все случаи жизни
Часть 5 - Красивая сервировка стола


Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.

 

   Конечно же можно просто пожарить обычные котлеты.
   Но ведь совсем несложно добавить небольшой штрих, и в результате получить новое вкусное блюдо.
   Невероятно ароматные мясные зразы с омлетом под пикантным сырным соусом с чесночком понравятся всем!!!
  Зразы получаются мягкими, сочными и ароматными! Стоит попробовать!

81924920ee8a (600x389, 250Kb)


more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "на радость мясоедам":
Часть 1 - Куриный гуляш и... лапша с ним...
Часть 2 - Мясные зразы с омлетом «по – сибирски» - Импровизация на тему котлет.
Часть 3 - Куры «Римский легион» - вкусно! сочно! пикантно!
Часть 4 - Мясные рулетики с овощами! Ну просто ОЧЕНЬ вкусно и сытно!
...
Часть 17 - КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С БАКЛАЖАНАМИ- НИЧЕГО СЛОЖНОГО, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НИЧЕГО ИЗЫСКАННОГО ПРОСТО БАНАЛЬНО ВКУСНО
Часть 18 - БИТКИ « ФРАНЦУЖЕНКА»
Часть 19 - САЛАТ «КУРИНЫЙ ПОБЕГ» — ИСКУШЕНИЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ


Метки:  

Как создавать осенние декоративные вазы/композиции

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как создавать осенние декоративные вазы/композиции

 
Декоративные осенние композиции делать проще всего (так что в процесс даже можно вовлечь детей), к тому же это забавно и интересно, и ничто, кроме них, лучше не подчеркнет преображение вашего дома для текущего сезона. Используйте веточки с сухими ягодами и без оных, осенние листья, желуди, каштаны, шишки, яблоки, орехи, сухие цветы и травы, чтобы передать все богатство и уют осеннего урожая и золотой осени. 
Очень много идей для вдохновения
Букеты
4278666_autumnflavorwithoutflowers12 (400x600, 41Kb)4278666_autumnflavorwithoutflowers1 (600x480, 272Kb)4278666_autumnflowersideasarrangement11 (300x400, 34Kb)
 
Букеты из злаков
 
4278666_3 (500x380, 72Kb)
 
Принцип декорирования вазы листьями
4278666_168892 (300x333, 38Kb)

Вам понадобятся:
- жидкий крахмал (обычный, хозяйственный, который используют для стирки);
- небольшие плоские хозяйственные кисти;
- лак для волос;
- неглубокая основа (чаша), или крепкий картон, или глубокая ваза – по желанию;
- то, из чего, собственно, вы и будете составлять осеннюю композицию.
 
Читать далее...

Серия сообщений "рукоделие-hand made":
Часть 1 - Как создавать осенние декоративные вазы/композиции
Часть 2 - Делаем бусы своими руками
Часть 3 - АРОМАТИЧЕСКОЕ САШЕ
...
Часть 11 - Подушечки для иголок
Часть 12 - Вырезаем снежинки
Часть 13 - Платья к Новому году


Лечо

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо

источник
еще одна из наших обязательных заготовок :10:


Читать далее...
Рубрики:  овощи

Чесночная заправка для овощных салатов

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночная заправка для овощных салатов

Такой заправкой заправляются овощные салаты, а также можно полить сельдь перед подачей к столу.


Читать далее...

Серия сообщений "приправы/соусы":
Часть 1 - Чесночная заправка для овощных салатов
Часть 2 - BBQ соус "Пальчики оближешь"
Часть 3 - Аджика на любой вкус - варианты приготовления.


Салат из огурцов с гречкой

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из огурцов с гречкой

Очень интересное сочетание свежего огурца и рассыпчатой гречки. Необычайно интересный вкус!


Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из огурцов с гречкой
Часть 2 - Салот "Райская птица"
Часть 3 - Салат "Скоро лето"
...
Часть 38 - САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, В ВИДЕ ЕЛКИ НА НОВЫЙ ГОД
Часть 39 - ПЯТЬ СПОСОБОВ ПОДАЧИ «СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ»
Часть 40 - САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КУРИНОЙ ГРУДКОЙ – ГОТОВИМ ЛЕГКО, ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ


ЛУКОВЫЕ ПИРОЖКИ

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВЫЕ ПИРОЖКИ

Это блюдо - интерпретация популярного в Британии мясного пирога с луком-пореем. Луковые пирожки получились вкусными, нежными и очень симпатичными. Есть их можно как горячими, так и холодными, что делает блюдо очень удобным в использовании: с вечера приготовили - утром позавтракали! И с собой их брать удобно - рекомендуем!
Итак, приступаем к готовке!

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - ЛУКОВЫЕ ПИРОЖКИ
Часть 2 - Мясные рулетики с кислой капустой
Часть 3 - Мама-мия или нежнейший куриный рулет от шев-повара!!!
...
Часть 11 - КОТЛЕТЫ ПО-ШВЕДСКИ.
Часть 12 - КАННЕЛЛОНИ - 15 РЕЦЕПТОВ С ФОТО
Часть 13 - БЛИННАЯ ЛАЗАНЬЯ "РУССКИЙ ПРИВЕТ ИТАЛИИ"


Рулет-голубец

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет-голубец

Этот рулет из молодой капусты с мясным фаршем – разновидность ленивых голубцов. Но выглядит он как настоящий голубец, только большой.


Читать далее...

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - Рулет-голубец
Часть 2 - Шейх Махши
Часть 3 - Фрикадельки на шампуре
...
Часть 6 - Турецкие котлеты «Хасан-паша»
Часть 7 - Котлеты с яблоком по-королевски
Часть 8 - Яично-мясной рулет


КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С АНАНАСАМИ

Курица с ананасами
Курица по этому рецепту получается невероятно ароматной! В соусе гармонично сочетаются острый, кислый и сладкий вкусы, а ананасы придают особую сочность. Рекомендую приготовить курицу с ананасами по этому, совсем несложному рецепту.          
РЕЦЕПТ

Серия сообщений "кулинария / мясо,птица":
Часть 1 - КУРИЦА С АНАНАСАМИ
Часть 2 - Курица с аджикой
Часть 3 - ЛЕНИВАЯ ГОВЯДИНА
Часть 4 - МЯСНОЙ ХЛЕБ С БРОККОЛИ И ГРИБАМИ


Тыквенный конфитюр

Четверг, 22 Сентября 2011 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный конфитюр

Что может согреть вас в дождливую осеннюю пору? Правильно! Горячий чай с вареньем! Как выяснили ученые - оранжевый цвет улучшает самочувствие и повышает настроение. А если с заготовкой абрикосового конфитюра вы "пролетели" летом? Не беда! На помощь приходит мадам-толстушка тыква!


Читать далее...

Серия сообщений "дессерты/сладости":
Часть 1 - Торт дамские пальчики
Часть 2 - Яблочные чатни
Часть 3 - Необычные варенья из овощей
Часть 4 - Тыквенный конфитюр
Часть 5 - "Карамельные цветы" : хрустящие тарталетки из яблок в карамели
Часть 6 - Бланманже
...
Часть 11 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ХЛЕБНЫЙ ДЕСЕРТ ЗА 15 МИНУТ
Часть 12 - ДЕСЕРТ "МИЛЛА"
Часть 13 - СЛИВОВАЯ СМОКВА



Поиск сообщений в sadocka
Страницы: 59 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь