-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sadocka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ НЕ_ЖРАТЬ О_Самом_Интересном
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 1195
Комментариев: 32
Написано: 1235


Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!

Многие помнят этот пирог из детства. Ароматный, сладкий, и очень интересный на вид, ну точно – трухлявый пень. Весь такой темный, а внутри пористый, как будто его проточили муравьи и дырочки – это их потайные ходы, только им известного направления. А цвет внутри еще интересней, он имеет зеленоватый оттенок, да, да, и не бойся, ведь именно поэтому у этого пирога такое название – «Трухлявый пень», а получается этот цвет благодаря варенью, которое необходимо добавлять в пирог.

Красоту и аромат этого пирога помнит, наверное, каждый, а вот с точностью рецепта, увы, случаются проколы. Вот и решила напомнить рецепт пирога «Трухлявый пень».
s640x480 (640x411, 93Kb)


Вам понадобится:
- 1 стакан любого варенья (смородинового, малинового или черничного)
- 200 г (пачка) сливочного масла или маргарина;
- 1 стакан песка;
- 3 яйца;
- 2 стакана муки;
- сода;
- уксус.

Масло небходимо растопить. Затем в блюде соединяем варенье, масло, песок, яйца, муку. 1 чайною ложечку соды погасим столовой ложкой уксуса и добавляем к остальным продуктам. Всё тщательно пермешиваем. Затем смазывае растительным маслом форму, выкладываем в неё тесто и ставим в духовку.

автор рецепта: http://e-d-i-n-o-r-o-g.livejournal.com/263098.html
userinfo (16x16, 0Kb)e_d_i_n_o_r_o_g

Серия сообщений "сладкая жизнь":
Часть 1 - Лимонное печенье с красной смородиной
Часть 2 - Торт «Всегда удачный» - pецепт на бис
...
Часть 21 - Песочный фруктовый пирог с самым настоящим, очень вкусным заварным кремом.
Часть 22 - Кофейный торт «Мокко» - рецепт удовольствия!
Часть 23 - Пирог-ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ - очень ПРОСТО, очень БЫСТРО, очень ВКУСНО!!!
Часть 24 - "Дважды шоколадное" печенье стоит того, чтобы его испечь
Часть 25 - ЮЛЬКИН ПИРОГ... БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВКУСНЯТИНА!!!
Часть 26 - ЦАРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ... С СОЧНОЙ, НЕЖНОЙ, АРОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ И ХРУСТЯЩИМ РАССЫПЧАТЫМ ТЕСТОМ
Часть 27 - САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку