LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
sablea
sablea
sablea
-
(860)
(289)
(143)
(112)
(107)
(93)
(86)
.
(85)
(83)
(71)
(70)
(67)
(61)
(57)
(57)
(56)
(48)
(47)
(46)
(42)
(37)
geo club
(37)
(36)
(31)
(30)
(29)
(27)
(25)
(24)
(24)
(23)
(22)
(21)
(20)
(19)
(19)
(17)
(16)
(15)
(15)
(14)
(12)
(11)
(11)
(11)
(10)
(8)
(7)
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
Yaki-Da - I Saw You Dancing
: 34050
: 0
-
-
e-mail
-
(29)
murple
Elena_Shepl
HeadStone1990
L9pota
Serenity14
Svetima
carrion_bitch
gus113
korri13
ksanderirisa
o_gaisin
otist
pironof
xoanga
ya-mamochka
_
_
_71
__2013
_
_
_
-
( : 12)
--
____
_
Cool-Quotes
inspiration-co
Live__ART
_
__
Wandelhalle
__
_
-
: 18.04.2011
:
:
: 1909
:
!!
, 06 2013 . 14:49
+
_
!
!!
- 60
250
200
5
5
0,1
12 . ; , . , . .
:
, . . , . ( ). .
, , , , . , . . . , . , .
:)
3- 1,5 ( ). 2 . 50-70 . . 1,5-2 .
, , - . , . . , . .
, 1:2 1:3 ( ). , . . .
!
http://vk.com/club36516931
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sablea/post260057550/">ОВСЯНОЙ КИСЕЛЬ !!</a><br/>ОВСЯНОЙ КИСЕЛЬ !! Состав овсяного киселя крупа «Геркулес» - 60 мл вода — 250 мл молоко — 200 мл масло сливочное — 5 мл сахар — 5 мл соль — 0,1 мл Как приготовить овсяный кисель Крупу «Геркулес» засыпать в теплую воду и поставить в теплое место на 12 часов. Затем процедить и отжать; в жидкость добавить соль, сахар и варить помешивая до консистенции густого киселя. Добавить масло, выливть кисель на блюдо или в тарелку и охладить. Молоко подают отдельно. Вариант: Кисель варить на небольшом огне до загустения, непрерывно помешивая. Добавить молоко. Кисель разлить в смазанные... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sablea/post260057550/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA