Корзинки «Соколики»
Необходимые ингредиенты
Ананасы консервированные — 100 гр Корзинки вафельные Лук — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Морковь — 1 шт. Перец Соль Фарш куриный — 200 гр. Шампиньоны — 300 гр.
=Способ приготовления]
Поджарить на растительном масле натертую на крупной терке морковку и мелко порезанный лук.
Добавить фарш и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Отдельно пожарить хорошо вымытые и мелко порезанный грибы, посолить и поперчить по вкусу. Когда грибы почти готовы, добавить майонез и жарить еще 5 минут.
Измельчить в блендере массу из фарша и ананасы. Смешать с грибами.
Полученной массой заполнить вафельные корзинки.
Корзинки «Соколики» готовы. Приятного аппетита!
Источник: http://restoranam.net/recipe-802-korzinki-sokoliki/
|
|