-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sablea

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1909





Творожные оладьи

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные оладьи

Такие оладьи хороши к завтраку. Делаются очень просто . И это вкусно . Попробуйте . Я уже испробовала рецепт.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пирожки без хлопот

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки без хлопот

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Такой рецепт пирожков без хлопот должен быть у каждой хозяюшки, которая часто балует своих домочадцев выпечкой. Он такой быстрый - проверьте. Рецепт очень Вам понравится.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Ещё один рецепт быстрых пирожков.

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один рецепт быстрых пирожков.

Рецепт палочка - выручалочка, когда не хочется возится с тестом, этот рецепт приходит на помощь.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Кремлёвский хлеб на кефире

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремлёвский хлеб на кефире

Какой же он вкусный этот хлеб на кефире. Рецепт простой . Да и ингредиенты такие найдутся у каждого.

Хлеб на кефире

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Тефтели в подливе, как в садике...

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Быстрое пирожное "Картошка"

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Mysh_Mysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое пирожное "Картошка"

Продукты:
350 г. печенья
стакан орехов
банка сгущенки
какао

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
десерты

Онлайн-переводчик web-сайтов,переводчики текста.

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Вперед_с_Надеждой_идущая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Онлайн-переводчик web-сайтов,переводчики текста.

Онлайн-переводчик web-сайтов



Иногда бывает необходимо перевести не просто текст, а web-сайт целиком. И чтобы вебсайт был переведен полностью, с сохранением форматирования. При переходе по любой из ссылок переведенного сайта, эти страницы должны переводиться и дальше уже автоматически.


Переводчик сайтов Google Translate







Адрес сайта:

с языка:
  на язык:

Многоязычный переводчик вебсайтов.
Система машинного перевода разработана ведущим брендом.
Поддержка большого количества языков, быстрая скорость перевода, приемлемое качество результатов перевода.


Онлайн-переводчики






Рубрики:  полезные ссылки

Новогодняя вышивка

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Woman_In_Dreams [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя вышивка


103 (620x700, 113Kb)
73322787 (700x562, 114Kb)
84799968 (700x563, 121Kb)
53279930 (700x561, 107Kb)
93674610 (700x562, 112Kb)
59 (700x676, 153Kb)
58 (682x700, 152Kb)
137 (700x700, 164Kb)
135 (524x700, 351Kb)
143 (631x700, 137Kb)
183 (700x666, 144Kb)
185 (700x337, 55Kb)
102 (700x694, 120Kb)
101 (690x700, 140Kb)
100 (496x700, 331Kb)
Рубрики:  вышивка

Наводишь курсор и видишь значения клавиш

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Jiniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наводишь курсор и видишь значения клавиш

И это всё, что взяла из старого днева.


Рубрики:  проблемы с компьютером

Мастер классы по канзаши. Много

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Добряночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер классы по канзаши. Много

 

Мастер-класс МК "Круглый лепесток канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Круглый лепесток канзаши, ещё 3 варианта (автор Antares)
Мастер-класс МК Круглый лепесток с уголком (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК "Узкий лепесток канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Перевернутый лепесток канзаши" (автор Брусничка)
Мастер-класс МК "Узкий лепесток канзаши по-другому + Сборка цветка" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Острый плоский лепесток" (автор Kalinovskaya)
Мастер-класс МК Легкий лепесток (автор Бусинка)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Ещё вариант лепестка канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК И еще лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК И еще один лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Интересный лепесток (автор iriska)
Мастер-класс МК "Острый лепесток канзаши" (автор Мила)
Мастер-класс МК Листик для розы (автор Antares)
Мастер-класс МК "Лепесток каллы + сборка букета" (автор anansy)
Мастер-класс МК Лепесток с завитушкой (автор kitten)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши с завитком, видео (автор Оксана)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши (автор Екатерина)
Мастер-класс МК Интересный лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Ещё лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток-сердечко (автор iriska)
Мастер-класс МК Лепесток канзаши, двухцветный (автор iriska)
Мастер-класс МК "Необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК "Ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК "И ещё необычный лепесток канзаши" ( автор Барышня)
Мастер-класс МК Оригинальный лепесток (автор Anna_A)
Мастер-класс МК "Двойной лепесток, двухцветный канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Тройной лепесток канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК "Сборка цветка канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Сборка объёмного букета" (автор nairsa)
Мастер-класс МК Сборка многослойных цветков канзаши (автор Марусечка)
Подборка видео-уроков по технике канзаши
Мастер-класс МК "Бабочка-канзаши" (перевод anansy)
Мастер-класс МК Игольчатый георгин канзаши (автор MaMaOl)
Мастер-класс МК Хризантема канзаши (автор Лельчик)
Мастер-класс МК "Объёмная хризантема канзаши" (перевод anansy)
Мастер-класс МК Пион-канзаши
(автор Мила)
Мастер-класс МК "Лотос канзаши" (автор Antares)
Мастер-класс МК "Роза-канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Как сделать розу из ленты."
Мастер-класс МК Бутон розы (автор Zoriana)
Мастер-класс МК Ещё одна роза (автор Добрая_Врединка)
Мастер-класс МК Оригинальная роза канзаши (автор иринка)
Мастер-класс МК Роза из ткани (автор iriska)
Мастер-класс МК Мак из ткани (автор iriska)
Мастер-класс МК Пион из ткани (автор iriska)
Мастер-класс МК Гладиолус из ткани (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Колокольчик канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК "Гиацинт канзаши" (автор anansy)
Мастер-класс МК Ирис канзаши (автор Antares)
Мастер-класс МК Лилия (автор Antares)
Мастер-класс МК "Анютины глазки" канзаши (автор Шалфей)
Мастер-класс МК Топиарий канзаши (автор Antares)
Мастер-класс МК "Лебедь канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Павлин канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК "Дракон канзаши" (автор Анютка)
Мастер-класс МК Веер (автор Linna)
Мастер-класс МК "Брошка канзаши + пряжа БОЛЕРО" (автор Мила)
Мастер-класс МК "Резинки канзаши + пряжа БОЛЕРО" (автор Мила)
Мастер-класс МК Как сделать резинку на кружеве (автор MaMaOl)
Мастер-класс МК Ежевика-Малина (автор Ryzhii_Angel)
Мастер-класс МК "Сутажно-бисерное колье с канзаши" (автор tati)
Мастер-класс МК "Как сделать брошь с применением меха" (автор tati)
Мастер-класс МК Крепление канзаши на палочки (автор Лучик)
Интересная серединка для канзаши (автор Бусинка)
Ещё серединка для канзаши (автор iriska)
Мастер-класс МК "Как сделать подвижные подвески (автор tati)"
Мастер-класс МК "Подвески шиндаре" (автор nairsa)
Мастер-класс МК "Подвески из лепестков"
Мастер-класс МК "Колпачки для бутонов-канзаши из бисера (автор tati)"
Мастер-класс МК "Тычинки своими руками" (автор anansy)
Мастер-класс МК Крепление заколки к цветку (автор iriska)
Мастер-класс МК "Как прикрепить канзаши к заколке или шпильке"
Мастер-класс МК Сборка шнура для колье (автор anansy)
Мастер-класс МК "Как завязать красивый бант"
Мастер-класс МК Оригинальный бантик (автор iriska)
Мастер-класс МК Оплетание ободка двумя лентами, видео (автор Antares)
Мастер-класс МК ( автор Неволшебница) "Как оплести ободок 2-мя лентами"
Мастер-классы МК (видео на английском) "Как оплести ободок 4-мя лентами"
Мастер-класс МК Плетение из лент, видео (автор Antares)
Мастер-класс МК "Плетение шнура из атласной ленты"
Изнанки, обратная сторона 

Если вам понравился пост, нажмите на кнопочку понравилось! Спасибо за внимание

Рубрики:  полезные ссылки
рукоделие

Рамочка кулинарная2

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка кулинарная2

ТЕКСТ

m

Рубрики:  кулинария
ли.ру
рамки

Полезные ссылки

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные ссылки

Полезные ссылки
Рубрики:  полезные ссылки
здоровье

Бродилка для меломанов и просто любителей музыки

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка для меломанов и просто любителей музыки

Рубрики:  полезные ссылки
музыка онлайн
плееры

Кулинарная рамочка.

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарная рамочка.

ТЕКСТ

m

Рубрики:  ли.ру
рамки

мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мягонькие и очень нежные отбивные из ПЕЧЕНИ

Рецептик, как я люблю - быстро, незаморочно, вкусно. Она ,действительно, настолько нежная, что кусочки можно отделять пластиковой вилочкой...Приготовленная по всем правилам печёночка, конечно, совсем не низкокаллорийное блюдо, но зато оооочень вкусное
thumb_7a29f52b0a632f0e1c4d4ec8823d7df9_15355 (640x480, 71Kb)

готовим нежнейшую печёночку с ароматным лучком
Рубрики:  кулинария

Яблочная шарлотка с орехами

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная шарлотка с орехами

Яблочная шарлотка с орехами.

Простой, быстрый и классический вариант шарлотки, но от этого она не становится менее обворожительно вкусной. Если озаботится декорированием возможно ей удастся придать праздничный вид, но у меня была задача – испечь яблочный пирог на завтрак.
Орехи брала свежие, молодые, не обжаривла. Они сами хорошо поджарились вместе с корочкой пирога.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Красивая логическая игра про драгоценные кристаллы.

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая логическая игра про драгоценные кристаллы.











Если вам понравился этот пост, можно нажать на кнопку
«Нравится». Спасибо Вам большое! NADIA 55



Серия сообщений "игры":

Часть 1 - Кубик рубика [flash]
Часть 2 - УСПОКОЙ СВОИ НЕРВЫ
...
Часть 5 - Прыгающие помидорки
Часть 6 - Шарик в лабиринте///
Часть 7 - Красивая логическая игра про драгоценные кристаллы.


Рубрики:  игры

СПЕКТАКЛИ ОНЛАЙН

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  полезные ссылки
видео

Серия видео-рамочек от Людмилы Увжиевой.Рамочка-5

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия видео-рамочек от Людмилы Увжиевой.Рамочка-5

Сюда вставляем видео.




Рубрики:  ли.ру
рамки

Рыбный торт

Суббота, 03 Ноября 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт





Рыбный торт



Из рыбы можно приготовить множество разнообразных блюд, и даже торт. Например, с морковью и черносливом. Это оригинально, празднично-красиво и вкусно! Подаваться такой торт будет, конечно, не в качестве десерта, а как закуска. Попробуйте!

СОСТАВ:

В самом начале я хотела бы обратить ваше внимание на наличие в рецепте чернослива. Это очень активный ингредиент, способный забить своим вкусом и сладостью все, поэтому будьте с ним очень аккуратны. Не переборщите! В данном случае лучше недобрать, чем перебрать и испортить все.

Для рыбного торта вам понадобится:

600 г рыбного филе
3 крупные моркови
2 средние луковицы
горсть чернослива без косточек
большой пучок укропа
200 мл молока
3 яйца (на видео я разбиваю 2 яйца, но заливки мне не хватило и пришлось готовить еще половину нормы, поэтому в рецепте 3)
соль, перец
1 столовая ложка растворимого желатина
форма для кексов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Форму смажьте сливочным маслом и выстелите бумагой для выпечки. При необходимости смажьте маслом бумагу сверху. Нарежьте часть моркови очень тонкими пластинками и выложите первым слоем на дно формы. Выкладывайте морковные пластины внахлест, чтобы дно было полностью закрыто. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Нарежьте рыбное филе полосками. Половину подготовленной рыбы уложите плотным слоем на морковь.



Посолите-поперчите, посыпьте половиной нормы сухого желатина.



Чернослив распарьте и нарежьте тонкими полосками. Половину чернослива равномерно распределите по рыбе. Мелко нарежьте лук и укроп и смешайте в единую массу. Выложите половину укропно-луковой смеси на слой чернослива. Далее выкладывайте торт слоями в следующей последовательности: половина всей натертой моркови – оставшаяся половина нарезанной рыбы – посолите, поперчите, посыпьте оставшимся желатином – слой чернослива - слой укропно-луковой смеси - тертая морковь. Слои уплотните, надавив сверху руками. Для заливки размешайте яйца с молоком, добавьте соль, поперчите. Залейте полученной яичной смесью рыбный торт.



После заливки дайте торту постоять минут 10 – 15, чтобы молочная смесь равномерно распределилась по всему объему. При необходимости добавьте яично-молочной смеси, чтобы последний слой моркови был полностью прикрыт. Запекайте в разогретой до 180С духовке до полной готовности. Время запекания зависит от высоты рыбного торта и в среднем составляет 40 – 60 минут. Дайте остыть в форме. Выложите на сервировочное блюдо и оставьте в холодильник на 2 – 3 часа, а можно на ночь, чтобы желе застыло, и слои плотно схватились. Снимите бумагу. При желании украсьте сеточкой майонеза и нарезанными в виде цветов помидорами черри. Подавайте в холодном виде в качестве закуски. Приятного вам аппетита!



источник и видео приготовления рецепта здесь

Приятного аппетита




Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в sablea
Страницы: 92 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь