LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
sa22vs
sa22vs
sa22vs
-
(348)
(323)
(253)
(182)
(42)
(21)
(12)
flylady
(0)
-
(6)
-
: 624
: 0
- , , !
: 3007
: 0
. .
: 903
: 0
- (OST"")
: 125
: 0
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
( ).
3
-
-
-
e-mail
-
(3)
-
(90)
Alissija_Flear
Elena_Besedkina
Gurrg
Kaplanovsky
Miay48
Nadin-Hoffnung
Nadya2904
aleksandraportiankina
blolili
byzlo
dpv64
elenaalex961
kosta-ok
lilolin
mimozalada
mudrezh
papaveropium
taya123
the_asher
_
_
_
_
__
_
-
( : 2)
__
_
-
: 10.08.2010
: 1672
: 36
: 1736
:
" "
, 09 2012 . 21:12
+
Geroma
!
" "
, , . - . ?
, . , -.
.
, - 500 .
- 150 .
- 3
, .
.
- 500 .
- 150 .
-
, 50-70 . . , .
, , .
- , . - , .
1 .
. , .
, , .
,
""
"" .
.
. , . , .
.200 35-40.
, , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sa22vs/post200475002/">Самса "как из тандыра"</a><br/>Самса "как из тандыра" Что такое тандыр и что такое самса, кажется, сейчас знают почти все. И какая вкусная самса - это даже и рассказывать не надо. Правда? А я расскажу, как можно дома приготовить такую самсу. По вкусу она почти ничем не отличается о той, что выпечена в печке-тандыре. продукты. Баранина, мякоть - 500 г. Курдючный жир - 150 г. Лук репчатый - 3 крупные головки Черный перец, соль. Для теста. Мука - 500 г. Вода - 150 г. Соль - щепотка Баранину, лук и примерно 50-70 г. курдючного жира нарезать очень мелко. Через мясорубку мясо пропускать нежелательно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sa22vs/post200475002/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA