-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Жилет с лацканами (жилет из прямоугольников).

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sa22vs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 1672
Комментариев: 36
Написано: 1736




я бываю такая разная,то капризная,то ужасная
то хорошая и прекрасная
то покладиста,иль с характером,то молчу,то ругаюсь(не матерно:))
дверью хлопну-раставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком;))
то люблю и тот час ненавижу
я боюсь высоты,иногда отчаянно требую помощи,но на крышу выхожу погулять темной ночью.
то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой
НЕ БОЛЬНА Я,НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА,ПРОСТО Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА:)))

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«шапочка БЕЛАЯ ЛИЛИЯ узор звездочки»

«шапочка БЕЛАЯ ЛИЛИЯ узор звездочки»

Автор--ribles
шапочка БЕЛАЯ ЛИЛИЯ узор звездочки
нитки LIRA VITA 60% хлопок 40% акрил,крючок № 1,3 .узор звездочки
Читать далее...
Рубрики:  вяжем

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком для девочки 2-3 лет

Читать далее...
Рубрики:  вяжем

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деловой костюм для Барби

Одежда для куклы 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Revista barbie 2

http://multi-up.com/142010
код-5
» miroslava569 на Яндекс.Фотках


Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-комодик (из коробков).

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ажедан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вяжем

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Larina_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Связала себе подарок на праздники.

Наконец-то связала себе подарок. Шубка-манто вязалась легко и быстро. 



1.
SAM_0879 (381x700, 188Kb)

2.
SAM_0868 (581x700, 272Kb)

  • Мои размеры: ОГ=96см. ОБ=96см. ДП=11,5см. Рост-162см.  На больший размер прибавлять по 1 см. на выкройку и по 2 петли на вязание.

Далее
Рубрики:  вяжем

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральные удобрения для комнатных растений

143984_53450957c0be753450957c0c22 (500x375, 84Kb)
Цветы в доме всегда создают комфорт и уют. Если у вас дома много цветов, то вы знаете, что за ними нужен большой уход. И для того, чтобы цветы радовали нас, их надо удобрять. А удобрять цветы лучше всего не покупной химией, а натуральными средствами.
Существуют натуральные удобрения, которые хорошо использовать для комнатных растений.

a21f91091f72bab9672b73bdbfaf764c (25x50, 0Kb)Вам понадобится
- сахарный песок 1 ч. ложка
- зубная паста 30 мл
- картофельный отвар
- кофейная гуща

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвесные цветочные шары

За окном у меня дождь, и в ожидании лета я делаю цветочный шар в подвесной корзинке для своего балкона. Заодно, научу этому и всех желающих приблизить свои балконы, террасы и дома к идеальным.

Итак, запасаемся контейнерами по своему вкусу, рассадой из собственного сада или магазина, землёй (из тех же источников) и приступаем
0_67a01_bca5c728_orig (500x666, 98Kb)
images (130x95, 4Kb)
Цветущий шар

шкаф

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать наполнение для шкафа-купе

Наполнение для шкафа купе должно предусматривать достаточно много нюансов и иметь много полезного места для хранения одежды, белья и даже всей дребедени, которую необходимо спрятать. Стандартная ширина шкафа составляет 60 см., таким образом для хранения остается 50 см. Планировка должна совпадать с количеством раздвижных дверей. Не желательно устанавливать раздвижные двери длиннее 1 метра. Если планируется 2 двери, то и секций должно быть желательно 2.

Несколько советов:

  • Штангу для одежды следует делать больше нежели отделение с полочками. Специалисты рекомендуют делать штангу длинной 90 см., а полки - 60 см.
  • Для удобного доступа начинка шкафа должна располагаться на правильной высоте друг от друга. Проем между полками для одежды должен быть минимум 35-40 см., а вот для книг - 20-35 см.
  • Чтобы хранить короткую одежду на плечиках, удобнее сделать проем 80-100 см., чтобы хранить длинные вещи подойдет проем 150-160 см. Чтобы точно и правильно рассчитать проем для штанги, рекомендуют прибавить к длине самой длинной одежды 20 см.
  • Верхние полки (антресоль) обычно отводят под хранение ненужных крупных вещей. 40-60 см. - самая оптимальная высота для таких полок.
  • Для тех, у кого много одежды на плечиках, удобнее будет сделать ширину шкафа от 70 см. и больше. Таким образом, у вас останется 60 см. полезного места, за вычетом ширины дверей.
  • Для нижнего белья и носочков лучше предусмотреть выдвижные ящики.
  • Ручки для выдвижных шкафчиков лучше сделать утопленными внутрь.
  • Для штанг и длинных полок необходимо продумать перегородки, которые будут поддерживать их.
  • Продумайте подсветку с выдвижным козырьком, чтобы при открытии двери автоматически включался свет.

5320643_napolnenieshkafa (620x451, 100Kb)

Варианты начинки для шкафа-купе:

Читать далее...

голубцы

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить настоящие украинские голубцы с мясом

 Сегодня я готовила любимое блюдо внучки, которое известно, наверное, всем. Речь идет о голубцах. Но прежде чем мы рассмотрим рецепт голубцов, мне бы хотелось поделиться с Вами своим опытом в приготовлении этого блюда.

4979645_DSC_0615_1690x430 (690x430, 139Kb)
0_9b496_905ca32b_S.png
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Милиана_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить белковый крем — рецепты крема для украшения торта и трубочек.

  • 1 Рецепт!

Ингредиенты 

2 яичных белка

1 1/2 стакана сахара

1/3 стакана холодной воды

щепотка соли

1.5 ч.л. сахарного или кукурузного сиропа (инвертный сироп)

1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара (необязательно)

Способ приготовления

В железную миску добавьте белки, сахар, воду, соль и сахарный сироп. Взбивайте миксером в течение 1 минуты. Установите миску над закипающей водой в кастрюле (водяная баня). Начинайте взбивать. Когда вода дойдет до точки кипения, убавьте огонь, чтобы она продолжала тихо кипеть. Взбивайте миксером, не останавливаясь, в течение 7 минут или дольше (смесь будет постепенно нагреваться). Готовность можно определить так: если поднять миксер, на поверхности должны оставаться устойчивые пики. Снять с огня, добавить ваниль. Взбить еще раз быстро миксером, чтобы ваниль перемешалась с кремом. Украшать лучше сразу, пока верх крема не начал становиться плотным.

Продолжение
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Скарлет»

 

Приятного аппетита!

Фото

 

Фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней

Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Шифоновый бисквит с вишней - настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит - это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым. 

Описание приготовления:
Шифоновый бисквит с вишней можно выпекать в мультиварке, для этого в чашу мультиварки (смазывать ее не надо) выложите тесто и выпекайте на режиме "Выпечка" 80 минут. Чтоб достать бисквит из чаши мультиварки, переверните ее и оставьте до полного охлаждения, а затем просто снимите чашу. У вас будет высокий бисквит. Для украшения тортика обязательно оставьте часть сливок и ягоды. Если тортом будут лакомиться только взрослые, то лучше пропитать вишню коньяком. Успехов и приятного аппетита! 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕТСКИЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ.

3970017_8rNb6bf2pHw (700x474, 275Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вяжем

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркие блюда для детского праздника - 50 оригинальных рецептов

Читать рецепты детских блюд
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чародейка» (в мультиварке)

Торт «Чародейка» (в мультиварке)

Торт – это блюдо, которое любит почти все, поэтому его длительная готовка немного огорчает. Торты и пирожные в мультиварке готовятся быстро, никогда не пригорают и требуют от хозяек минимум усилий при их выпечке. Готовить этот вкусный торт в мультиварке одно удовольствие, особенно если вы любите печь торты, но еще ни разу не приготовили торт в мультиварке, а всегда пользуетесь духовкой.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

Ингредиенты для теста:

3 яйца;

10-15 г. разрыхлителя;

200–250 г. сахара;

200–250 г. муки.

Ингредиенты на крем:

250 мл молока;

30-45 г.муки;

1 яйцо;

120 г. сахара;

Щепотка ванилина;

50 г. сливочного масла;

Торт впитает и двойную порцию крема, так он получится нежнее.

Ингредиенты на глазурь:

50 г. горького шоколада;

50 г. сахарной пудры;

20-25 г. какао;

18 г. молока.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  кулинария

Хранение

Суббота, 08 Марта 2014 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Творю_сама [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставка в ящик для хранения белья

источник: www.flylady.ru • Просмотр темы - Вставка в яшик для хранения белья http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=44&t=12696#ixzz1t9odzxJf
Клуб Flylady.ru
Затеялась я воплатить в жизнь своу мечту. И иоображении у меня уже давно была это картинка. И вот я ее воплатила.
Мне понадобилось: ткань, косая бейка, пластик для каркаса.
Размеры изделия и количество материалов давать не буду. Это индивидуально.
1 (640x480, 28Kb)




1. Из пластика (будующий каркас) вырезаем детали.
2 (640x480, 40Kb)

2. подрезаем уголки, чтобы не рвалась ткань
3 (640x480, 25Kb)

3. по заготовкам каркаса делаем детали из ткани
4 (640x480, 25Kb)

4. вырезаем их, складывая ткань пополам, чтобы внуть вшить каркас

5 (640x480, 41Kb)

5. шьем внутренние перегородки.
Детали перегородок сшиваем только по длиной стороне, чтобы можно была вставить каркас.

6 (640x480, 28Kb)

6. сшиваем перегородки между собой
7 (480x640, 24Kb)

7. наш результат
8 (640x480, 32Kb)

8. Соединяем перегородки с боковыми стенками.
Подгибаем внутрь неподшитые стороны перегородок и пришиваем их к детали стенок (предварительно разметив на них места соединений) Детали стеток мы вырезали в двух экземплярах, чтобы обшить каркас с одной и с другой стороны. На данном этапе перегородки мы пришиваем лишь к одной детали, не забывайте, внутрь нам надо будет вставить каркас

9 (640x480, 21Kb)

9. продолжая работу, прокладываем шов в деталях стенок, там где будут углы, соединяя между собой бве детали периметра. Делаем это так чтобы небыло отверстия между одной о другой стенкой (для плотности каркаса)

10 (640x480, 36Kb)

10. наш результат
11 (640x480, 33Kb)

11. Теперь дно.
соединяем швом стенки каркаса по периметру,сшиваем детали дна. уплотнив каркасам
12 (640x480, 28Kb)

12. пришиваем дно
13 (640x480, 32Kb)

13. шов обрабатываем косой бейкой
14 (640x480, 23Kb)

14. наш резулультат
15 (640x480, 34Kb)

15. Обрабатываем верх.
Можно обработать косой бейкой, я просто подогнула припуски.
16 (640x480, 31Kb)

16. наш результат
17 (640x480, 31Kb)

17. НАСЛАЖДАЕМСЯ
18 (640x480, 68Kb)
Рубрики:  шьем

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2014 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыба

Это рецепт я спионерила у Мурашки, первоисточник вот тут http://cookingclub.ru/personal/15/438/0/9394. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Суббота, 18 Января 2014 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ из свежих овощей (без зажарки).

У каждой хозяйки свой борщ и свои секреты - это аксиома! Я даже перичислять все варианты не стану. У меня тоже есть свой рецепт, родившийся в результате многих экспериментов из бабушкиного рецепта + свекровиного рецепта + мои дополнения на свой вкус.
Чем мой борщ лучше других? Ну-у-у, может и не лучше, но и явно не хуже, потому что парочка моих приятельниц перешли со "своего" борща на "мой", а это уже показатель :))) Кроме того я собираюсь открыть все свои секретики и ньюансики, без которых борщ не борщ (это тоже аксиома, по одному и тому же рецепту у одной поварёшки получится обалдемон "пальчики оближешь", а у другой - помои).

Опять же, может какой молодой неопытной поварёшке пригодится пошаговый рецепт.

Самый основной принцип моего борща - отсутствие зажарки! я готовлю только из свежих овощей. Так что, если кому этот принцип претит - можете далше не читать, ну а обладатели нежных животиков этот приём оценят по достоинству.
 (700x525, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в sa22vs
Страницы: 84 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь