Как восстановить плодородие почвы |

|
|
Ананасовое настроение. Рисунок АНАНАСЫ в вязаных изделиях. |
Нарядные платьица.






|
Белый пуловер |
|
Отделка края изделия "АСТРЫ" |
http://volshebniepetli.my1.ru/publ/uzory_spicami/u...ija_quot_astry_quot/27-1-0-256
|
Жилеты для школы и садика на каждый день. |
Автор моделей 秋之晚霞 (http://blog.sina.com.cn)
|
Иголки и шляпки |
Никогда в общем-то не обращала внимания на игольницы, но когда увидела какую красоту делает Svetta, осталась в полном изумлении...
Чудесный милый подарок для любой женщины. И благодаря подробному мастер-классу мы все сможем сделать нечто подобное!
Шляпки-игольницы. Мастер-класс от Svetta
|
Обучение рисованию детей, пошагово |
С помощью такого пошагового урока нарисовать маленького котенка намного проще. Попробуйте нарисовать его вместе с детьми.

|
|
Пинетки "НЕВЕСТА" ,мастер-класс |
|
Шьем платье из круизной коллекции Marc Jacobs. Мастер-класс |

|
Французский куриный пирог |

Французский куриный пирог
|
Орешки из орешницы много вариантов |

Орешки вариант 1
Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/3 стакана, яйца - 2 шт, майонез - 100 гр,
крахмал - 1/3 стакана, мука - 2 стакана сода - щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. Добавить размягченное масло (или маргарин), майонез, крахмал, соду погасить. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно быть однородное и пластичное.
Выпекаются орешки в специальной форме - орешнице. Перед началом выпечки хорошо разогрейте форму и смажьте растительным маслом (например, кисточкой или тампоном). Для следующих партий орешков смазывать форму уже не понадобится. Заполняйте форму примерно на 2/3 объема и выпекайте до зарумянивания.
Для начинки сварить сгущенку. Для этого закрытую банку сгущенки залить в кастрюле водой (так чтобы банка была полностью под водой) и варить 3-3,5 часа. Если варить в скороварке, то процесс значительно ускоряется, и сгущенка будет готова через 45-60 минут. Чем дольше варить сгущенку, тем коричневее она будет. Главное - не переборщить.
Приготовленной сгущенкой наполнить половинки орешков и соединить их.
Орешки вариант 2
Ингредиенты: 150 гр. сметаны, соду, 2 яйца
Приготовление:
Слив. масло слегка подогреть и взбивать, добавляя сахар, сметану, соду (гашеную в уксусе) и яйца, потом муку. Смешать, чтобы не было комков.
Орешки вариант 3
Ингредиенты: 250 гр. майонеза, 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды.
Размешать и понемногу всыпать 2 ст. муки. Положить в формы немного неполные ,посередине сделать пальцем ямку.
Орешки из песочного теста
Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, чуть соль.
Приготовление:
Взбить масло комнатной температуры до белизны, ввести сахар, взбить, немного ванили, соль и целое яйцо
Приготовление:
Взбить, быстро вмешать муку с чуть -чуть пекарским порошком. И можно выпекать.
Орешки вариант 4
Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр. сахар 1/4 стакана,2 яйца,100 гр. майонеза,1/3 стакана картофельного крахмала,1 ч. ложка соды,1 стол. ложка уксуса ,ванилин по вкусу, мука из расчета мягкого теста около 3-х стаканов.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Орешки вариант 5
Ингредиенты: 250г маргарина, 1\2 ст.сахара, 2 яйца (желтки), 3 ст. муки (надо смотреть по тесту, должно быть крутое), 1\2 чл. соды, 2 ст. л. майонеза
Приготовление:
Тесто получается пластичное и к рукам не липнет. Из скорлупок вылетает без проблем. Пекут примерно при 180-200 гр., как зарумянятся так и вынуть.
Начинка - варёная сгущёнка и остальное пожеланию. Оставить на некоторое время или в холодильник или в прохладное место на ночь.
Ванильные орешки
Ингредиенты: 3 ст. муки, 2 яйца, 200 г растопленного маргарина, 1/2 ст. сахара, 1/4 ч.л. соды гашеной уксусом, 1/4 ч.л. соли, ванилин.
Приготовление:
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить жир, взбить, гашеную соду, ванилин. Муку в 3-4 приема, лучше просеять прямо на тесто. Хорошо вымесить. Дать постоять на холоде 20-30 минут. Формировать шарики, по величине примерно 1/3-1/2 луночек, и выпекать.
Бабушкины орешки
Ингредиенты: Масло сливочное 100 гр., сахар 1/4 стакана, 2 яйца, 100 гр. майонеза, 1/3 стакана картофельного крахмала, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка уксуса.
Приготовление:
Мука из расчета мягкого теста.
Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, майонез, крахмал, соду, погашенную в уксусе, ванилин и хорошо размешать.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.
Крем: Масло сливочное 200 гр., молоко сгущенное 200 гр., шоколад или какао-порошок по желаемому цвету, орехи по вкусу
Сгущенное молоко варить в кипящей воде в течение 2-2,5 часов. В размягченное масло добавить сгущенное молоко, мелко нарезанный шоколад или какао и поджаренные и мелко нарезанные орехи. Полученную массу хорошо размешать и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Орешки дрожжевые
Ингредиенты: 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 взбитое яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла.
Для дрожжевой закваски: 2 ч. ложки сухих дрожжей (без горки), 0,5 стакана теплого молока, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 2,5 ст. ложки муки.
Приготовление:
Растереть 1 стакан сахара и 3 желтка, добавить 150-200 гр. сливочного масла и снова растереть. Добавить 3-4 ст.ложки сметаны, муки - сколько берет тесто.
Орешки Ириски
Ингредиенты: 250г маргарина, 3 ст. муки, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 3 белка, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки соды.
Приготовление:
Маргарин размягчить на воздухе, перетереть с мукой до мелкой крупки, добавить 3 желтка, растертых с сахаром добела, белки взбить в пену, соду погасить в уксусе и замесить тесто.
Крем: 1 стакан молока, 300г ирисок, 250г сливочного масла (можно и маргарин), варить до загустения, туда же добавить крошки из отходов орешек. Вареная сгущенка с крошками тоже хороша.
Орешки Афродита
Ингредиенты: 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара,1 ч л ванильной пудры, щепотка соли, 1ст. муки +1 ст. ложка.
Приготовление:
Взбить майонез с яйцом, затем добавить сахара, перемешать, затем ввести муку перемешанную с пекарским порошком. Тесто получится, как на оладьи, чуть гуще. Дать ПОСТОЯТЬ 20 МИН.
Тесто будет такое лениво сползающее с ложки, в лунку для орешка будет сполать само. Получатся скорлупки немного напоминающие бисквит.
Начинка - варёная сгущёнка и с крошечками от зачистки орешков.
|
Сшить красивые детские шапочки |
Сшить красивые детские шапочки
Зачем покупать шапочки, если их можно сшить из старых или ненужных своих свитеров и украсить так как захотите. В магазине продают в основном синтетические детские шапочки, вязать дольше, чем шить, тем более так как показано в этом мастер классе. Удачи
|
Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). |
Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора))
Серия сообщений "вязаные цветы":цветы мотивы бабочки брошиЧасть 1 - Интересные цветы. Брошь
Часть 2 - Фиалки с листочками в горшочке крючком
...
Часть 35 - брошь-цветок.м.к
Часть 36 - Мастер-класс по изготовлению брелка "Мак"
Часть 37 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 38 - ЦВЕТОЧКИ В ПОДаРОК МОЖНО СВЯЗАТЬ......
Часть 39 - Журнл-Стильные вязаные украшения
Часть 40 - Подсолнухи крючком. Коллекция схем.
Часть 41 - ОРХИДЕЯ, СВЯЗАННАЯ КРЮЧКОМ.
Часть 42 - Ирис крючком в тунисской технике
Серия сообщений "Бисер":бисер украшенияЧасть 1 - Браслет из бисера в оригинальной технике
Часть 2 - МАГИЯ ИНДИЙСКОЙ ВЫШИВКИ
...
Часть 4 - Украшения из бисера ... идеи
Часть 5 - БРОШЬ В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ.
Часть 6 - Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши).
Часть 7 - ЯПОНСКАЯ САКУРА ИЗ БИСЕРА.
Часть 8 - Картины из бисера. Схемы.
|
Обустраиваем тесную кухню |
|
|
детское пончо |
|
мастер класс по плетению корзинки для специй |
Недавно плела плетёнки под специи и создала СВОЙ первый мастер класс.принимаю и критику тоже.я думаю здесь описывать ничего не нужно.фотографий много,надеюсь вам всё будет понятно
вот так всё проходило)))
Серия сообщений "-МОИ ТВОРЕНИЯ":
Часть 1 - как я спасала голую стену)
Часть 2 - бомбочки)))мои творения)
...
Часть 11 - Мои корзиночки...
Часть 12 - корзиночки 2.продолжение
Часть 13 - мастер класс по плетению корзинки для специй
|
Сарафан "Клубничка" от iranika (крючок). |
|
Ноготочки на лето |
Насобирала себе коллекцию хотелок. Это именно то, что собираюсь повторить на своих ноготках, потому что на такой маникюр у меня точно умений хватит. Посмотрите сами, никаких сложных техник, просто игра с цветом, ну и немного аккуратной работы.
|
|
Мастер-класс. Картина "Тюльпаны" из Атласных Лент. |

ЧТОБ НАЧАТЬ ВЫШИВКУ КАРТИНЫ "ТЮЛЬПАНЫ" НАМ НУЖНА ТКАНЬ ГАБАРДИН ИЛИ КРЕП-САТИН. ЛЕНТЫ ЗЕЛЁНЫЕ 6мм ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 5 МЕТРОВ. И ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТА ШЫРЕ 1.5 СМ. ШИРИНОЙ. ПРИМЕРНО 2 МЕТРА. ЛЕНТЫ НА ТЮЛЬПАНЫ ЦВЕТНЫЕ ШИРИНОЙ 2.5 СМ. ПРИМЕРНО 3 МЕТРА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ТЮЛЬПАНОВ.
Купить деревянную рамку

<<
|