-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Я - фотограф

Жилет с лацканами (жилет из прямоугольников).

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sa22vs

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 1672
Комментариев: 36
Написано: 1736




я бываю такая разная,то капризная,то ужасная
то хорошая и прекрасная
то покладиста,иль с характером,то молчу,то ругаюсь(не матерно:))
дверью хлопну-раставлю все точки,то ласкаюсь пушистым комочком;))
то люблю и тот час ненавижу
я боюсь высоты,иногда отчаянно требую помощи,но на крышу выхожу погулять темной ночью.
то смеюсь,то рыдаю белугой,то мирюсь,то ругаюсь с подругой
НЕ БОЛЬНА Я,НЕ В ПСИХИКЕ ТРЕЩИНА,ПРОСТО Я СТОПРОЦЕНТНАЯ ЖЕНЩИНА:)))

СУМОЧКА-РЮКЗАЧОК С РОЗАМИ КРЮЧКОМ.

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМОЧКА-РЮКЗАЧОК С РОЗАМИ КРЮЧКОМ.

3970017_1491403 (570x658, 248Kb)

Далее на http://kovrodelkin.ru >>>
Рубрики:  вяжем

Шьем шапку-ушанку с козырьком из меха. МК + выкройка

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шапку-ушанку с козырьком из меха. МК + выкройка

 

 Для шапки использован искусственный мех в качестве верха и подкладочный материал с утеплителем для нижнего слоя.

Но, если, скажем, для верха вы выбираете плащевку или другую непродуваемую ткань, а вместо подклада используете флис или тот, же искусственный мех, можете смело шить подобную шапку, используя предложенную технологию пошива.

Мастер-класс по пошиву шапки-ушанки здесь: 

http://shjem-krasivo.ru/novoe/master-klass-novoe/s...ushanka-iz-meha.html#more-3074

 

Выкройка шапки проста и состоит из двух боковых частей, одной средней части и козырька.

Выкройку шапки-ушанки (размер по обхвату головы 56) вы можете скачать

отсюда:http://narod.ru/disk/33226976001/shapkaushanka.zip.html

Рубрики:  шьем

Торт Медовик

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик

 



 

Мед, миндальный орех, кислинка сметанного крема в сочетании с хрустящими рисовыми коржами создают неповторимые вкусовые ощущения и позитивное настроение за Вашим столом.

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт "Пьяная вишня"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пьяная вишня"



 



Для любителей сгущенки этот торт - беспроигрышный вариант. Вишня - королева выпечки. Она идеально компенсирует избыточную сладость и плотность начинки из сливочного крема c бисквитом. А привкус и аромат алкоголя в вишне добавляет шарм этому десерту.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт "Гнездо глухаря"

Среда, 07 Декабря 2011 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Гнездо глухаря"



мёд (тесто) — 3 ст. л.
сода (гашеная уксусом, тесто) — 1 ст. л.
соль (щепотка, тесто)
яйцо (тесто) — 3 шт.
сахар (тесто - 6 ст. л., глазурь - 8 ст. л., крем - 7 ст. л.) — 21 ст. л.
масло сливочное (или маргарин, тесто - 150 гр., глазурь - 100 гр.) — 250 гр.
мукa пшеничная (просеянная, тесто) — 4 стак.
сметана (жирная, глазурь - 450 гр, крем - 250 гр) — 700 г
какао-порошок (глазурь) — 5 ст. л.
сахар ванильный (крем) — 1 пач.
орехи (любые, у меня нечищенных грецких) ушло 10 шт.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт «Нежное облачко»

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Нежное облачко»

1290871491_bolshaya-tort (450x338, 36 Kb)
Этот замечательный рецепт торта. Сочетание творога и чернослива в пироге придает ему замечательный вкус с еле заметной кислинкой. Чернослив вносит пикантную нотку. Сметанно-творожная масса очень нежная и приятная "на ощупь". Творог в этой массе совершенно неопределим. А слой теста нужен для того, чтобы чувствовалось, что это настоящий торт, а не просто что-то, тающее во рту без остатка.

торт"Нежное облачко"
Рубрики:  кулинария

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АХ! КАКОЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ!!!

1313832785_454757 (650x375, 48Kb)

Автор  Демоника

Нежный белоснежный бисквит с консистенцией суфле для тех, кто осваивает мультиварку. Быстро, нехлопотно, вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт «Молочный шоколад»

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Молочный шоколад»

шоколадный торт
В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Печень в сметане.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень в сметане.

Я обещала этот рецепт печени, вот выполняю.

Эту печень едят все, даже те кто до этого её на дух не переносил. Они только удивлённо спрашивают: "А что это за мясо?". Получается она замечательно и так же замечательно уходит! Потом только все рецептик просят!
Это рецепт моей мамы, по этому: "Мамочка, спасибо!"


Ну поехали...

Берём печень, всё равно говяжью, свиную, а можно и куриную попробовать (сегодня как раз прикупила, буду экспериментировать). Кто любит печень тому интенсивный привкус говяжьей подойдёт. Остальным свиная в самый раз (она нежнее). Про куриную потом допишу!

Так вот, берём печень, режем на тонкие (не совсем конечно) шайбы. Резать её конечно мороженую!

 (700x525, 153Kb)

Потом берём большой целлофановый мешок, разрезаем одну сторону и складываем в него нашу печень. При этом не просто складываем, а раскладываем на разделочной доске. После этого хорошенько отбиваем её (чем лучше отобьём тем мягче она будет). Вот так!

 (700x525, 126Kb)

Теперь обваливаем печень в муке и обжариваем на растительном масле. ВНИМАНИЕ! Очень важно её не пережарить, если пережарите нужны будут запасные зубы!!! Жарим только так, чтоб мука схватилась, быстренько с обеих сторон.


 (700x525, 113Kb)

 (700x525, 142Kb)

 (700x525, 177Kb)

Обжаренную печень складываем в кастрю лю, добавляем лавровый лист, чёрный перец, я беру смеси бульонов Магги (куриный, овощной), а можно просто соли и закладываем репчатым луком порезанный полукольцами.


 (700x525, 133Kb)

В заключении всё это заливаем сметаной. Сметанку не жалейте, потом драться будите из за соуса!


 (700x525, 92Kb)

 (700x525, 88Kb)


 (700x525, 97Kb)

Тушим на медленном огне до готовности лука. В ходе тушения попробуйте на соль. Зелень по желанию и уже каждому в тарелочку. На гарнир подходит буквально всё (без гарнира тоже не промах)!

При подаче на стол берегите руки - голодная толпа откусит!!!

Кормите быстрей своих любимых!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  кулинария

Изготовление розы из ленты, без иголок ,ниток и ножниц!

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление розы из ленты, без иголок ,ниток и ножниц!

Возьмите обычную шелковую ленту шириной 4 см ( размер розы будет зависеть от ширины ленты и от толщины намотки* но про это вы прочтете ниже),длинной 1.5-2 метра(обьем и плотность розы, будет зависеть от длинны ленты ,тойсть от кол-ва лепестков которые вы будите делать).
Зажмите один конец ленты в ладони, большим пальцем руки,другой конец начните наматывать на 4 пальца по кругу.наматывать нужно не четное кол-во кругов.Например сделайте 7 оборотов .(можно сделать и 9,это на ваше усмотрение ,если хотите побольше лепестков)После того как вы намотали ленту на пальцы завяжите узел на обмотке из двух концов ленты (один конец который лежал у вас на ладоне и второй который остался после намотки.)Узлом вы должны зафиксировать ленту которую вы намотали на пальцы!
Теперь по очереди отодвигайте по одному ленточному кольцу, сначала в право,загибая ее внутреннюю сторону в низ,потом следующие в лева и тоже загибайте его внутреннюю сторону вниз.Когда останетца последнее ленточное кольцо ,защипните его пальцами.
Если вы развяжете узел,то ваша роза превратиться в обычную ленту!

Кстати такими цветами очень удобно декорировать шторы.Ели шторы нужно стирать то и розу можно распустить,постирать,погладить и опять собрать.Только если делать большую розу для штор ,ленту нужно сшить широкую и наматывать уже конечно не на руку а на на какой нибудь предмет побольше.

Концы ленты можно обрезать уголком и будет это смотреться как два лепестка бутона.

Можно делать эту розу и из капроновой жесткой ленты,получаться красивые банты для школьниц.


http://club.season.ru/

http://club.season.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=14648

Рубрики:  рукоделие

Учимся делать цветы КАНЗАШИ, подборка мастер классов

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Учимся делать цветы из капрона. Подборка мастер классов.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

Как очень просто сшить ЮБКУ-"СОЛНЦЕ".

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ират [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как очень просто сшить ЮБКУ-"СОЛНЦЕ".


юбка (550x441, 78Kb)


юбка3 (533x694, 107Kb)
Очень подробное описание

Рубрики:  шьем

Ещё один способ подшивания джинсов

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё один способ подшивания джинсов

 

 
Вчера я подшивала джинсы, и подумала, что возможно не все знают про такой удобный способ! Вот я же не знала, пока меня Rick не научил.... Эта хитрость будет полезна тем, у кого джинсы сильно обтрепываются во время носки по самому низу... Вроде сверху еще вполне, а край уже так обтрепался, что пора в утиль.... У мальчишек - это наверное самое частое.... На самом деле все просто:
1. Надо купить толстую курточную молнию, ту, что продается метражом, без замочка. Разделить ее на две половинки. Потом отмерить нужную длину джинс, прибавить еще 1, 5 см вниз и отрезать лишнюю длину джинсов. Приложить молнию, кромкой молнии к краю джинс, как показано на самом верхнем фото, и пристрочить, поближе к молнии.
 
 
2. Затем завернуть молнию вместе с джинсовым краем вовнутрь. И прострочить снова, уже отсупив от края около 1 см. Таким образом, мы спрячем край обрезанных джинсов. На фото вверху видно, как будет выглядет низ джинсов при такой подшивке.
 
 
3. На фото  видно, как выглядит изнаночная сторона. Мне нравится, что это очень быстро, легко, делается без наметки. Стирать можно без проблем.....
 
 
А вот, что Вам максимум грозит, при сильном износе материала... Молния может вот так отвалиться, а низ будет как новенький:)...
Кстати: если же джинсы уже протерли край (т.е. были подшиты по-простому) - я смело обрезаю на 0.5 см ниже протертого и также подшиваю молнию. Джинсы короче не становятся, поскольку зубчики немного выступают и длина кажется той же, а вид становится гораздо опрятнее.
 
Надеюсь, что кому-нибудь эта хитрость окажется полезной и Вы попробуете ее на деле!
 
источник  -   titikakatm.blogspot.com/2009/11/blog-post_16.html -  кладезь для рукодельниц
 

Серия сообщений "*ТЕХНИКА ШИТЬЯ":
Часть 1 - Как сшить воланы
Часть 2 - Мягкие оборки по косой
...
Часть 4 - как сделать невидимый подгиб низа
Часть 5 - Как ушить пояс в джинсах и что такое "тонкая талия"
Часть 6 - Ещё один способ подшивания джинсов
Часть 7 - Декоративное укорачивание джинсов
Часть 8 - Мастер - класс по изготовлению многоярусной юбки
...
Часть 44 - Видео урок.Изготовление гульфика брюк
Часть 45 - Мастер-класс: Выполнение уголка
Часть 46 - Мастер-классы от Elen Deo
Рубрики:  шьем

Рукодельные цветы (349 мастер-классов)

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельные цветы (349 мастер-классов)

Рубрики:  шьем

РОЗЫ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ.

Понедельник, 05 Декабря 2011 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗЫ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ.



1.
1 (393x508, 20Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  шьем

Сливочный торт с клубникой

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный торт с клубникой

 

Ингредиенты:

Для бисквита:

2 яйца

100 г сахара

100 г муки

1/2 пачки разрыхлителя

Для суфле:

250 мл растительных сливок

100 г свежей (или замороженной) клубники

100 г сахара

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. желатина

50 г молока

 

Очень нежный сливочный торт с клубничным суфле.

1. Испечь бисквит (пишу, как делаю я).

Белки взбить со щепоткой соли в твердую пену. Желтки растереть с сахаром, постепенно добавляя 2-5 ст. ложек теплой воды. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. Постепенно муку в желтковую массу, перемешивая по часовой стрелке деревянной ложкой. Понемногу вмешать белки. В застеленную пекарской бумагой форму вылить готовое тесто и печь бисквит до готовности.

2. Приготовить клубничное суфле:

Желатин замочить в холодном молоке на 15 минут для набухания. Клубнику растереть с сахаром и перемешать со сметаной. Влить нагретый на водяной бане (растворенный) и процеженный желатин.

В отдельной посуде взбить сливки (по желанию отложить для украшения торта), постепенно добавляя по ложке клубничной массы.

3. В застеленную пищевой пленкой форму выложить крем и прикрыть коржом. Торт с клубничным суфле поставить в холодильник для застывания.

4. Вынуть из формы, снять пленку и украсить сливочный торт на ваш вкус.

Приятного аппетита! :)

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117141

Рубрики:  кулинария

Сливки в домашних условиях.

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливки в домашних условиях.

 
Как сделать сливки и отрегулировать их жирность в домашних условиях?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт "Птичье молоко" (Вкусно... )))

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко" (Вкусно... )))

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт "Птичье молоко"

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

О технологии. Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги.

далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в sa22vs
Страницы: 84 ... 65 64 [63] 62 61 ..
.. 1 Календарь