Четверг, 11 Января 2007 г. 20:15
+ в цитатник

Пачка творога (200-250Гр) + Одно яйцо + Сахарный песок по вкусу (2-3 столовых ложки). Перемешать. Добавляем муку (Добавлять потихоньку). Опять все перемешиваем до получения однородной массы. После руками лепим лепешки. Руки предварительно стоит напудрить в муке, что б не прилипало. Лепешки надо обмакнуть в муку, что все стороны были в муке.
Обжаривать на сковороде, используя сливочное или топленое масло, переворачивая. Обжарить с двух сторон на среднем огне (минут 5), затем еще минут 5 на маленьком огне с закрытой крышкой.
Кушаем со сметаной. В сметану можно добавить сахара. Можно с вареньем…
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-