-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в s_t_r_o_g

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_дня about_ICQ LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 10365


*Омлет

Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 19:44 + в цитатник
Берем 1,5 столовых ложки муки. Добавляем ¾ - 1 стакана молока. Добавляем соли по вкусу. Мешаем ложкой.
Добавляем 6-7 яиц. Мешаем миксером.
Сковородку ставим на плиту. Смазываем дно и края сковородки сливочным маслом.
Выливаем в сковородку смесь. Можно равномерно подсолить. Закрываем крышкой. Через 3-4 минуты уменьшаем силу подогрева сковородки. Потом еще минут 5-10 на слабом огне.
Смесь должна подняться и загустеть.

Можно добавлять помидоры, перчики.
Рубрики:  [Кулинарная книга]

П_р_о_з_р_а_ч_н_а_я   обратиться по имени Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 20:27 (ссылка)
А что в итоге должно получиться то?!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
s_t_r_o_g   обратиться по имени Понедельник, 04 Декабря 2006 г. 21:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kampotus   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2006 г. 20:07 (ссылка)
мм а я люблю без муки)) он такой воздушный получаеться оч люблю с сосисками лучком жаренным и помидорами)
Ответить С цитатой В цитатник
s_t_r_o_g   обратиться по имени Вторник, 05 Декабря 2006 г. 21:01 (ссылка)
Sandra_Fil, На будущее я учту это. Вдруг, если буду готовить тебе омлет :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку