![]()
Трансляция в LiveJournal
Разделы: [Жизнь] - Все происходящее в моей жизни. [Мысли] - Мысли на разные темы. [Фото] - Фотографии сделанные мной и моими друзьями. [Заметки] - Мои наблюдения. [Креатив] - Мой личный креатив. [В_и_О] - Вопросы и Ответы. Задаю вопросы. И даю ответы, на поставленные собой или кем-то вопросы. [Ф_и_В] - Фразы и Выражения. [Мануалы] - Описание разного рода. Что и как делать. [Познавательно] - Интересные факты жизни. [PodCast] - Мои голосовые записи. [Музыка] - Мое мнение о различных композициях, альбомах, группах. [Кино] - Мое мнение о кинофильмах, мультфильмах. [Кулинарная книга] - Короткие рецепты приготовления пищи. [Улыбнуло] - Юмор. Анекдоты. Смешные рассказы. Все то, в чем я нашел юмор и мне захотелось сохранить. [Интернет] - Тут все то, что хоть как-то связано с глобальной сетью Интернет. [Новости] - Новости, которые я считаю надо в мемориз. [Li_Ru] - Все что связано с Ли Ру.
Трансляция в Я.Блоги
Почта для связи: strogmsk@gmail.com
биржа покупки ссылок
*Днем раньше |
Вчера был офигительный день!
В нем присутствовало много народу, эмоция, действий... Насыщенный день.
Утром в автобусе встретил знакомого, пообщался... С ним доехали до универа. Он был удивлен, что я с Siemens перешел на Motorola.
Приехав в универ пошел на физику, лабораторные работы...
Преподаватель начал спрашивать результаты вычисления по последней работе... А я готовился к защите предыдущий и не делал вычисления последний. Хорошо, что у нас Катюха сделал вычисления последней работы...
Там столько надо было писать, что мы не успели даже к окончанию проверки результатов...
Он ушел, мы все переписывали... Мы закончили переписывать и он как раз вернулся... Мы показали результаты, он защитал. Отправил нас в дисплейный класс, это как он выразился... Мы пошли... Нам дали тест, на 30 минут 30 вопросов.
Когда мы подходили к концу теста, Валерий Валентинович пришел к нам. Сказал, что из всех, после 2-го семестра, останемся только мы. 7 человек из группы. Сказал "Я люблю вас. Вы молодцы!" И потом подошел ближе к Андрюхи и мне "А вас я люблю менее, но люблю." Произнося слова остальным "Но ничего, они по попе получат. В список докладной они попали."
Конечно, это не желательно. Но попали. Хотя мне кажется он на понт нас брал.
Мы закончили тест, я пошел в кабинет, где проходили лабы, подошел к нему...
Я "Мы закончили тестироваться."
Он "Хорошо, вы свободны"
В это время я глазами просмотрел аттестационный лист. У меня и у Дюди по нулю.
Прошлось уйти. Я ведь с ним попрощался уже.
Не успел выйти из аудитории звонок. Звонок от Дюди. Сообщил, что у нас нули.
Он пришел к аудитории. Так как он еще не подходил, ему можно было подойти. Так он и сделал. А я за компанию.
Дюд спросил "Что у нас по аттестации"
Он ничего не отвечая, взял аттестационный лист. Исправил ноль на два. И перед нашими фамилиями поставил свою подпись.
Сразу после этого поднялось настроение.
Пошли на физ-ру. Там побегали и т.д. С Васей чуть не подрался. Эта крыса кинула в спину снежок. После немного с ним поговорил. Теперь я думаю, таких вещей он делать не будет. Ну если голова на плечах есть.
После с двумя Андрюхами посидели в Рамсторе. Пообщались. Сделали фотку "Уже Пятница" Потом покажу...
После... поехали по домам..
Пришел домой. Не успел раздеться.. Звонок. Позвонил Вова. Позвал погулять.
Через 20 минут я уже был на улице.
У Пашки было День Варения, как оказалось :)
По этому поводу, поехали на Горб покупать ему mp3 плеер. Взяли iRiver на 512. Модель не уточняя, потому как не знаю.
После поехали в Ашан. Там-то все и началось..
Пиво, закусь, тосты, юмор...
Пока сидели, я заметил, что на нас все время обращают внимание две девченки за соседним столом.
Вовке говорю "Пойдем.. Познакомимся".
Вова буркнул "Не хочу. И так весело".
Спустя некоторое время девчонки ушли.
Мы спокойно закончили пиршество.
Выходя из Ашана, я увидел их.
Не долго думая, спросил их "А вы не считает это совпадением"
Они "Нет"
Я "Хорошо, тогда обыграем так, что мы за вами следили."
Они "Правда?!"
Я "Кончено."
В общем всю беседу я не буду писать. Долго очень :)
Потом поехали, посидели на школьном.
Там очень душевно пообщались...
И уже ближе к вечеру разошлись окончательно по домам.
А вот фотки
|
*Гарнитура |
Только что опробовал Гарнитуру от e398 на моем mpx200.
Все работает. Слышно замечательно!
При закрытии флипа звонок не сбрасывается. Вот только есть одна не совместимость... На гарнитуре кнопка прием/отбой не функционирует. Видимо из-за того, что гарнитура не от моей мобилки :)
|
*Семинар |
Дополнение к предыдущему посту
Вы не подумайте, что я сегодня у бегал от проблемы...
Просто сегодня был такой дикий соблазн прогулять семинар.
Но я отказался от прогула, пошел на семинар. Выступил, как мог. Знал не многое, но выкрутился, зато получил аттестацию!
А люди, которые прогуляли семинар, те не отвечали, НО и НЕ получили аттестацию!
Я доволен, что пошел на семинар! Даже после семинара поднялось настроение. Так как я не сбежал, я выстоял! :)
|
*Проблемы |
|
*Спам |
|
*Улыбка |
|
_История поцелуя |
Еще Платон размышлял о том, почему люди так охотно целуются. Его теория выглядела следующим образом. Раньше человек напоминал по форме шар. У него было четыре руки, четыре ноги и две головы, одновременно мужская и женская. Это единое существо, однако, было слишком высокомерно, и Зевс, разгневавшись, разделил его на "мужскую" и "женскую" половинки. И только посредством поцелуя, по мнению Платона, соединение происходит вновь. В любом случае разлука была наказанием. Зевс вовсе не собирался дарить людям удовольствие... И просчитался! По мнению психологов, поцелуй успокаивает нервную систему и предотвращает стрессы. Любители целоваться чаще проявляют себя оптимистами, они уверены в своих силах, скорее добиваются профессиональных и личных успехов. Поцелуй - это целый "букет" сложных химических реакций. Во время поцелуя партнеры обмениваются 7 мг жиров, 0,7 мг белков, 0,45 мг различных солей. Кроме того, из уст в уста при поцелуе переходит около 200 стрептококков, стафилококков и многочисленных бактерий, 95% из них безвредны.
В энциклопедии "Британника" приводится следующая формулировка: "Поцелуй - прикосновение или ласкательное движение губами по губам, щеке, руке или ноге другого человека, используется для выражения симпатии, приветствия, в знак почтения или сексуального тяготения".
В Большой советской энциклопедии вы не найдете статью о поцелуе. А вот Владимир Даль описывает поцелуй так: "Целованье, лобызанье, однократное приложены" уст, в знак любви, дружбы, привета, уваженья и прочее". Знаток "живого русского языка" сообщает также, что в старину и вместо "До свидания!" наши предки в шутку говорили: "До первого поцелуя".
Поцелуями непременно приветствовали друг друга при встрече первые христиане. В средние века поцелуем завершалась церемония посвящения очередного кандидата в рыцари.
В Древнем Вавилоне публичные поцелуи карались самым суровым образом. Женщине, которую видели целующейся на людях, грозило отрезание ушей, а мужчина мог лишиться верхней губы. В XVIII веке, когда бушевали эпидемии чумы, бешенства, сифилиса, европейские врачи предостерегали пациентов: "Никогда не целуйте уста того, о чьем здравии вы не ведаете доподлинно".
Древнегреческий философ Платон нарек поцелуй "обменом между двумя душами". Сегодня некоторые медики называют поцелуй своего рода судорогой или спазмом, в котором участвуют 29 больших и малых мышц. Исследования подтверждают, что те, кто часто целуется, реже страдают заболеваниями желудка, желчного пузыря, системы кровообращения, а, кроме того, лучше спят.
Поцелуи препятствуют образованию морщин, так как тренируют мышцы лица лучше любого массажа. Однако в европейских странах граждане целуются сравнительно редко. Согласно социологическим опросам, среднестатистический европеец за день целуется около 7 раз, молодые люди - примерно 12 раз, супруги со "стажем" и граждане старше 50 лет - около 2 раз. 12% опрошенных вообще не могли припомнить, когда целовались в последний раз.
В Восточной Азии поцелуи в качестве приветствия распространены не так широко, как поклоны, хотя в течение XX века европейский обычай целоваться при встрече проник даже в Японию и Китай. Инуиты (эскимосы) в условиях арктической стужи боятся во время поцелуев обморозить губы. Вместо этого они трутся носами, приветствуя друг друга. На юго-востоке Индии и в Лапландии вместо поцелуя принято уважительно прижаться носом к щеке своего визави и при этом сделать глубокий, прочувствованный вздох.
Мировой рекорд продолжительности поцелуя принадлежит одной чикагской парочке (17 суток 10 часов 30 минут). Победители "поцелуйного марафона" делали каждый час 5-минутные перерывы. Два часа в сутки отводились парочке для приема пищи и отдыха. Своеобразный рекорд подводного поцелуя (2 минуты 18 секунд) установила молодая чета из Токио. Рекордсмен из английского города Ньюкасла сумел за 8 часов поцеловать 4444 женщины. Самый долгий кинематографический поцелуй (185 секунд) был показан не во времена "сексуальной революции", а в далеком 1910 году, когда на киноэкраны США вышел кинофильм "Ты теперь в армии". Этот рекордный по продолжительности и страстности поцелуй продемонстрировали зрителям актер Реджис Туми и актриса Джейн Уаймэн. А самое большое количество поцелуев на экране пришлось на долю актера Джона Барримора, сыгравшего в 1926 году роль Дон Жуана в одноименном фильме.
Во время поцелуев ускоряется пульс (до 150). Причем частота ударов при особенно сильном возбуждении может удвоиться. Давление зашкаливает. Губы припухают. Они становятся нежными и розовыми. Именно поэтому ярко накрашенные губы - эротический символ. В каждом поцелуе - губами в губы - участвуют до 34 различных мускулов. Ясно, что при этом расходуются и калории. Трехминутный поцелуй - и 12 калорий как ни бывало. Бытует мнение, что поцелуй "инфекционно" опасен. Да нет! Не бойтесь инфекции, которая якобы передается при поцелуях. Среди 13 протестированных от своего простуженного партнера заразился только один. При каждом поцелуе во "владение" вам передаются миллионы бактерий. Но это совсем не означает смертельной опасности. В слюне каждого человека содержатся энзимы и антитела, способные противостоять любой инфекции. Кроме этого, в слюне содержится андростерон - вещество, возбуждающее сексуальные желания.
|
*Бутик сотовой связи |
В Екатеринбурге открылся первый в России бутик "Евросеть".
В нем представлены модели телефонов, стоимостью от 15 тыс. рублей. Это дорогие новинки известных брендов, лимитированные и fashion-серии, модели, корпус которых выполнен по индивидуальным дизайнерским эскизам (инкрустация стразами, ручная роспись), а также эксклюзивные марки сотовых телефонов.
"Покупатели стали обращать большое внимание на неординарность дизайна телефона. Компания "Евросеть", насытив российский рынок обычных сотовых телефонов, взялась за эксклюзив, - отметила руководитель направления Luxury компании "Евросеть" Ирина Бурова, - На сегодняшний день в этом сегменте рынка нет ни одной сколько-нибудь интересной идеи по эксклюзивному оформлению телефонов, которая бы не была представлена в компании "Евросеть"".
Бутик в Екатеринбурге – первый проект, реализованный в отдельном салоне. До этого телефоны класса Luxury в компании "Евросеть" продавались во Дворцах связи и некоторых VIP-салонах.
|
*Марс & Гугле |
|
*Первый поцелуй |
|
*ЧАЙ |
Час дружеских бесед у чайного стола!
Хозяйке молодой и честь и похвала!
По-провославному, не на манер немецкий,
Не жидкий, как вода или напиток детский,
Но Русью веющий, но сочный, но густой,
Душистый льется чай янтарною струей.!
Бытописатель Москвы 40-х годов прошлого века И. Т.Кокорев утверждал, что в 1847 году оборот московских чайных магазинов и лавок достигал 7 миллионов рублей серебром. Чай, по понятиям русского человека, должен быть крепким, на него не следовало жалеть заварки. Он должен, как писал Пушкин, бежать по чашкам темною струею. Известно, что в Китае и в Японии употребление чая носило характер специальных чайных церемоний. В России же, особенно в Москве,(жителей которой прозвали водохлебами за пристрастие к чаю), хозяева предлагали гостям чувствовать себя свободно, "без церемоний".
Кокорев утверждал, "что истинные любители чаю пьют его с толком, даже с чувством, то есть совершенно горячий, когда он проникает во все поры тела и понемногу погружает нервы в сладостное онемение." В середине XIX века появляется выражение давать "на чай". В.И.Даль приводит поговорку: Ныне уж нет сбитню, а все чаек; не просят на водку, а просят "на чай". Слово "чаевые" появилось позднее и к концу века стало употребительным по всей России. И как отметил Даль, чай вытеснил сбитнень. Наверное потому, что был дешевле и проще в приготовлении, а "согревательную" функцию выполнял ничуть не хуже. Следует еще заметить, что распространение чаепития способствовало развитию целой отрасли обработки металла – "самоваростроению". И Тула стала известной не только производством оружия, но и признанной столицей сомоваров. Появилось даже распространенное выражение, что "со своим самоваром в Тулу не ездят". Но про самовары и их историю разговор отдельный.
|
*Ярлыки в Гугл |
|
*Оценка сайта |
|
*Что я слушал... |
|
*Ч.Б. и жопа |
Вот нашел в инете...
Жизненно ;)
|
*Весна кажет... |
Когда сегодня занимался уборкой в доме, вспомнил фразу, которую очень любит Игорь.
Весна покажет кто где насрал.
|
*Сбор выпускников |
|