LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
, 30 2019 . 15:46
+
5819
!
, .
, , . - . . — , . , , , , .
, , . , , , .
:
— 2 ;
— 1 ;
— 1,5 ;
— 1 .
:
.
, , , … - .
, . , , . .
2-3 , .
, , .
, . .
, 5 . 3 . .
, , .
5 . , 2 ( ).
, , .
! , , . , - .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post458486295/"> варенье из кабачка и черной смородины </a><br/>Желейное варенье из кабачка и черной смородины без капли воды Друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт своего любимого варенья из кабачков с черной смородиной. Из сока кабачков и сахара получается сироп, которого вполне хватает для варки, поэтому это варенье готовится без капли воды. Оно получается желейным из-за содержащегося в смородине пектина и сахара. Варенье имеет очень приятный вкус и аромат. И главное — не стоит его кушать сразу после приготовления, оно должно хорошо настояться. То варенье, которое вы попробуете сразу после приготовления, и то,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post458486295/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA