Сливово-яблочный пирог с красным острым перцем |
Рецепт сливово-яблочного пирога с красным острым перцем. Возможно, такого сочетания Вы ещё не встречали. Тогда обязательно попробуйте этот пирог. Если добавить 2-3 щепотки красного перца в сливово-яблочный пирог, остроты нет. В данном рецепте перец используется не для жгучести, а как пряность для необычного вкуса и аромата.

|
|
||
| Яблоки - 2 шт. | ||
| Сливы - 7-8 шт. | ||
| Мука - 250 г | ||
| Маргарин или масло сливочное - 100 г | ||
| Сахар - 100 г | ||
| Яйца - 2 шт. | ||
| Молоко - 150 мл | ||
| Разрыхлитель - 10 г | ||
| Перец красный острый молотый - 2-3 щепотки | ||
| Соль - 1 щепотка | ||
| Ванилин - по вкусу | ||
| Корица - по вкусу | ||
| Кардамон - по вкусу | ||
| Пудра сахарная - для посыпания |







| Рубрики: | Рецепты/Пироги |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |