LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
, 01 2018 . 06:16
+
5819
!
!
. , , . , , . , .
40 . 500 .
- – 1 .;
- – 1 ;
- – 50 .;
- – 50 .;
- , , – 65 .;
- (, .) ;
- – 1\2 .;
- , , ;
- .
– . , .
, .
, , .
.
– , , , , . .
.
- , .
– , , , , . .
, , , .
.
, , . . , . ! 15 .
, . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post438527591/">Грузинский ткемали из зеленого крыжовника </a><br/>Грузинский ткемали из зеленого крыжовника – феерия вкуса и аромата в небольшой баночке! Сегодня мы заготовим вкусный ткемали из крыжовника. Рецепт классический пряного, острого и чуть кисловатого соуса к мясу, приготовленного по мотивам грузинской кухни очень простой. Классический ткемали готовят из кислых слив ткемали, если в ваших широтах этот сорт сливы редкость, то недозрелый крыжовник с успехом их заменяет. Чтобы придать кислые нотки соусу, можно также добавить лимонный сок. На приготовление понадобится 40 минут. Из указанных в рецепте ингредиенто... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post438527591/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA