LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
, 06 2018 . 15:54
+
DEIZI
!
, ?
. -, !
, !
265 (530 )
8 (16 )
2.5 (5 )
30 (60 )
190 ( , , 155 310 )
10 (1 )
15 (30 . )
.
(! !!! !!!), 4 1-3 .
, :
, 50 30 !
10 . , , , ( : , , , , ). 355-375F ( ). .
.. ! !
!
- !!
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post428011577/">пончики</a><br/>Настоящие пончики ГОСТ родом из детства Идеальный пончик, какой ОН? С тонкой хрустящей корочкой. Мякиш крупно-ноздрявый, слегка влажный и солоноватый! Поскольку пончики невозможно вкусные, делать надо сразу двойную порцию! 265 г муки первого сорта (530гр для двойной нормы) 8 г дрожжей прессованных (16 гр) 2.5 г соли (5 гр) 30 г сахара (60 гр) 190 г воды (по ГОСТу, для российской муки, положено155 г воды 310 гр ) 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г столового маргарина (30 гр Слив. масло) Пудра для посыпки. Приготовить безопарное тесто слабой консистенции (Внимани... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post428011577/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA