Вскипятить воду, добавить специи по вкусу, душистый перец и лавровый лист (я забыла добавить на фото).
Картофель натереть на терке для корейской моркови и добавить в суп.
Пока варится картофель, обжарить лук и морковь. Сначала обжарить лук до прозрачности, затем морковь и обжарить минуты 3-4. Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, обжарить минуты две и сразу кладем зажарку в суп.
Следом добавить натертый на мелкой терке плавленный сыр. Нужно использовать хороший сыр, который плавится в супе. Проварить минут 5, до растворения сыра.
Рыбные консервы выложить в пиалу и слегка размять вилкой (не в пюре, а так, чтоб остались кусочки). Добавить консервы в суп и выключить плиту.
Суп из рыбных консервов готов. Сверху присыпать зеленью и молотой паприкой.
Если у Вас большая семья, то увеличивайте ингредиенты под литраж Вашей кастрюли.
Суп готовится очень быстро, поэтому данный рецепт из серии "палочка-выручалочка". У меня ушло на приготовление 15 минут, это включая время на подготовку продуктов. Ведь пока вода закипает, мы успеваем все порезать, измельчить и натереть Картофель, натертый таким образом, варится очень быстро.