-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RuZig

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей: 4653
Комментариев: 43
Написано: 4713


Пирожки с творогом и сыром

Четверг, 10 Августа 2017 г. 14:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожки с творогом и сыром - нежная начинка и хрустящее тесто

Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде "Сигар". Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.

148f1f2f5d (700x466, 209Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
мука - 300 г;
вода - 100 мл;
соль - 1/2 ч. л.;
масло растительное - 10 мл.
Для начинки:
сыр - 150 г;
творог - 300 г;
зелень - 1 пучок;
яйцо - 1 шт. для смазки;
 
растительное масло для смазывания противня.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.

Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.

Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.

Замесить эластичное тесто, не липнущее к рукам.

Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.

Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.

Всё тщательно перемешать.

Всё тщательно перемешать.

Тесто тонко раскатать скалкой.

Тесто тонко раскатать скалкой.

Тесто нарезать на треугольники.

Нарезать тесто на треугольники.

На широкий край теста выложить часть начинки.

На широкий край теста выложить часть начинки.

Плотно завернуть начинку в тесто.

Плотно завернуть начинку в тесто.

Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.

Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.

Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.

Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом и сыром

Рубрики:  Рецепты/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку