-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RuZig

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2012
Записей: 4653
Комментариев: 43
Написано: 4713


Малосольные огурцы на грузинский манер

Вторник, 11 Июля 2017 г. 12:20 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Малосольные огурцы на грузинский манер

Эти огурчики готовятся достаточно быстро и без проблемно. Получаются хрустящими, вкусными, сочными. С легкой пикантной ноткой и остринкой. Угощайтесь!!!




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Огурец— 1 кг
  • Чеснок— 3 зуб.
  • Укроп— 2 веточ.
  • Зира— 0,5 ч. л.
  • Сахар— 1 ч. л.
  • Соль— 3/4 ст. л.
  • Перец красный жгучий(У меня зеленый) — 1 шт
  •  

    98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

    Чеснок очистить и мелко нашинковать как и укроп. Перец очистить от семян и нарезать маленьким кубиком, всыпать зиру. Используйте посуду с плотно закрывающейся крышкой. У меня пластиковая большая чаша.

    У огурцов отрезать "попки", и сами огурцы нарезать на брусочки. Выложить в нашу чашу. Сверху на огурцы насыпать соль и сахар. Крышку плотно закрыть.

    Чашу хорошо потрясти в разные стороны, чтобы все специи распределились равномерно. Хватит буквально минутку интенсивного "потряхивания", но без фанатизма. Убрать на сутки чашу в холодильник. Обычно я готовлю такие огурчики вечером, утром уже можно снимать пробу.

    Малосольные огурцы на грузинский манер

    Рубрики:  Рецепты/Консервирование

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку