ТОРТ «MILCHMÄDCHEN» ("МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА") |



для теста:
сгущенное молоко - 500 г
яйца - 2 шт
мука - 1 стакан (160-180 г)
разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
для крема:
сливки ( 35%) - 400 мл
сахарная пудра - 1/2 стакана

1.Сгущенное молоко налить в миску, добавить яйца.





В центр круга вылить 3-4 ст.л. теста, распределить равномерно


У меня получилось 5 коржей

Приготовим крем. Для этого холодные сливки наливаем в миску, постепенно добавляем сахарную пудру и начинаем взбивать, сначала на маленькой скорости, затем скорость увеличиваем и заканчиваем в обратном порядке.



Верх и бока также смазать кремом. Украсить по желанию. Оставить пропитаться на ночь (если хотите поместите торт в холодильник)


| Рубрики: | Рецепты/Торты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |