LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
""
, 13 2012 . 12:45
+
!
""
, , .
, ... , ( , ).
. , : . .. !
, .
, , . . , , , . - .
, - : , , , , , . . - .
3
- 3 . .
( ) - 100 .
10 . . ( . ), ( - 220 . )
- 0,5 . . ( )
: , , , .
. . . . , . , , 30-33 160 . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post235874499/">"Овсянник" или овсяный кекс</a><br/>"Овсянник" или овсяный кекс Есть манник, есть гречанник, теперь есть и овсянник. И если от своего предшественника, который являлся скорее запеканкой... ну или пирогом, этот красавчик поистине может стоять в одной шеренге с кексами (я и манники обычно в эту шеренгу запихиваю, если они приготовлены нежными). Овсянник не может быть клеклым. Так что если вдруг он у вас плохо поднимется, не впадайте в панику: он отлично пропечется. Т.к. обычно клеклость от муки бывает! По консистенции овсянник выходит более рыхлым, нежели плотным или пышным. В отличие от своего шоколадного собрата, котор... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post235874499/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA