LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
RuZig
RuZig
RuZig
-
(1471)
(379)
(244)
(152)
(132)
(107)
,
(92)
(89)
(80)
(72)
(50)
(48)
(8)
(8)
(3)
(1091)
(355)
(182)
(173)
-
(108)
(95)
(53)
(43)
(39)
-
(8)
(328)
(73)
(266)
(261)
(210)
(205)
(73)
(12)
(11)
(152)
(140)
(6)
(2)
(105)
(76)
(59)
(46)
(44)
(41)
(30)
(29)
,
(27)
(21)
(19)
(8)
(5)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(38)
mariapoddubnaya
Akimenka
FunnyLuck
IRISHA___IRISHKA
Igor_Kuznetsoff
Ira889933
Marine_L
Neon_Star
Zharskaja
agidel
arzu1
dkabakchi
kokolokoo
liza20070
loucas
mamunia1
metschta
starradio
taytel
-
Ѩ__
_
_
-
( : 7)
_
_
__
__
_
_
-
: 27.07.2012
: 4653
: 43
: 4713
:
-,,
, 05 2012 . 16:10
+
_-
!
-,,,,
. .
, , .
, , - !
:
250
. , 150 . , 4 , , 1
, 4 , 1-2 , 2 .
:
. ,
, . -
.
.
, ,
. 2 . -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post230570448/">ТОРТ-СУФЛЕ,,ЗЕБРА</a><br/>ТОРТ-СУФЛЕ,,ЗЕБРА,, Изначально это было просто СУФЛЕ. Я доработала его до ТОРТА . Можно упростить процесс, взяв готовые коржи или сделав его из печенья,наподобие сладкой колбасы. Кстати,в суфле можно положить не какао,а растопленный шоколад-будет еще лучше! СУФЛЕ: 250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1-2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки желатина. Рецепт приготовления: В стакане прохладного молока растворить желатин. Масло с сахаром,желтками и ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соедини... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ruzig/post230570448/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA