шапочка |
|
юбка прямая и зауженная |
|
музыка музыка |
Серия сообщений "Музыка":
Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 23 - Музыкальный онлайн органайзер
Часть 24 - МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФРАГМЕНТЫ ИЗ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ
Часть 25 - Лучшие сайты для работы с музыкой
|
Сливовый пирог с двойным дном |
Подруга угостила сливовым пирожком. Выглядел, как обычный, я и сама такой иногда пеку, а вот вкус другой. У пирога оказалось "двойное дно", то есть используется два вида теста. Буду рада, если и кому-то из вас он придется по вкусу.
|
Без заголовка |
Здесь (перевод) описание книги
Книга в pdf здесь:
https://cloud.mail.ru/public/Dqdk/VPw1iXrcJ
Серия сообщений "МЕХ.Головные уборы,перчатки.":
Часть 1 - ШЛЯПЫ.ВЫКРОЙКИ.Япония.
Часть 2 - ДЕВУШКАМ МОДНЫЕ ШЛЯПЫ.
...
Часть 30 - Изделия из меха.Н.Смотрова.
Часть 31 - Вы можете сделать свои собственные перчатки.Эдит М. Хуммель 1946.
Часть 32 - Как сделать шляпы 1931 pdf.
|
попкейк |
|
как называются ноты |
Это полезно знать для общего развития)). Полные названия нот и их значение - запоминаем!
|
пирг с картофелем |
Ароматный, с вкусной корочкой, нежным картофельным пюре и сладковатым луком... В общем - не проходите мимо!
Простой в приготовлении, сытный, вкусный и ароматный пирог
|
петр лещенко |
|
аджика |
Фруктово-овощная аджика - это приправа, которую можно использовать в качестве дополнения к мясным или рыбным блюдам, а также можно намазать на бутерброд. В данной заготовочке горький перец придает пикантность, а яблочко оттенит вкус овощей.
|
книга акунина |
|
|
тот апельсиновый |
Свежий, фруктовый, таящий во рту торт с натуральным соком и кусочками апельсина.
Рецепт этого тортика я узнала много лет назад от своей коллеги по работе. В то время нас была традиция с громким названием "праздник живота". По сути это были посиделки трудового коллектива с поеданием вкуснейших блюд приготовленных своими руками. И конечно же, когда в один из таких дней на столе появился этот апельсиновый тортик, то он не смог оставить никого равнодушным. А лично для меня он стал первым и долгое время единственным тортом, который я освоила и довольно часто превращала в жизнь. Также он стал для меня основой основ всех муссовых тортиков. По вкусу он очень свежий, с приятным привкусом апельсинчика и просто необыкновенно вкусный и тающий во рту.
|
мясо вяленое по итальянски |
Брезаола итальянский вид вяленой говядины, предварительно замаринованной в вине. Безумно вкусная штука, практически пропавшая с полок магазинов в последнее время и стоящая совершенно негуманных денег, что причиняло мне душевные страдания и проделывало дырку в кошельке очень продолжительное время.
|