LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
>
, 21 2017 . 00:19
+
Galina_IV
!
. - .
:
- 4 ( - 250 )
- 1,3
- 1 ( )
- 1
- 2 .
- 1 .
:
1. 1/2 , , . .
2. ( , , -, ), ( ).
3. , . , - .
4. 1 ( , ). 1 . .
5. , . , . , , . , .
6. , . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post409184026/">>Рецепт Заварные лаваши</a><br/>Рецепт Заварные лаваши Очень хорошие заварные лаваши получаются по этому рецепту. Попробуйте - этот рецепт должен Вам обязательно понравиться. Ингредиенты: - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл) - 1,3 стакана воды - 1 столовую ложку водки (можно и без водки) - 1 куриное яйцо - 2 ст. ложки растительного масла - 1 чайную ложку соли. Приготовление: 1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. 2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post409184026/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA