-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Пирожное «Картошка» заварное

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожное «Картошка» заварное

2835299__1_ (573x480, 53Kb)2835299_Pirojnoe_Kartoshka_zavarnoe2 (556x480, 76Kb)

Для приготовления нам потребуются: 
(из этих продуктов получается 11 пирожных по 60 г) 

Заварной крем 
Молоко 200 мл 
Масло 100 г 
Сахар 2 ст лож 
Мука 2 ч лож 
Яйцо 1 шт 
Ванилин 

Крошка от печенья 300 г 
(в моем случае крошка от медовых коржей!) 
Какао 2 ст лож 
Орешки 50 г (по желанию!) 

Способ приготовления: 


Орехи измельчить или перемолоть в кофемолке, 
перемешать с крошкой 


Добавить какао 

Готовим заварной крем: 


Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока 
(перемешать венчиком,что бы не было комочков!) 


Вбить яйцо,перемешать 
Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть 


Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, 
при постоянном помешивании,на минимальном огне! 


Молочная смесь быстро густеет! 
Добавить масло и мешать до полного его растворения 
Снять с огня 


Постепенно в горячий крем всыпаем крошку 

 

 

 



Формируем пирожное 



Готовое пирожное обвалять в какао или как я делаю в напитке Несквик 
Можно оставить не много крошки с какао и обвалять в ней! 
Украсить по желанию.... 



   

 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Cладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку