Цитата сообщения эволе
Самая вкусная самса
Впервые я попробовала самсу в Крыму ее там продают на пляжах, кафе и уличных латках. Сегодня я хочу поделиться правильным рецептом этого прекрасного блюда. Тесто на самсу делают на воде или молоке с добавлением нескольких ложек растительного масла. А фарш на самсу лучше всего готовить из двух видов мяса, телятины и свинины, но при этом мясо режут на очень мелкие кусочки, но конечно можно мясо и перемолоть на мясорубке, но тогда будет другой вкус. В фарш следует добавить много лука, 50 на 50, и 20 процентов зелени петрушки или кинзы, кто какую зелень любит, соль и молотый черный перец по вкусу. Ну, а далее, все очень прекрасно видно на фото. Всем приятного аппетита.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.