LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 02 2015 . 10:03
+
!
, , .
450 . ""
1
( )
2 - 3
1
2 . . 9%
15 - 20 . ( ),
, , , , , .
, , ( , )
.
. , , .
!
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post375742955/">Аджика БАБУШКИНА</a><br/>Аджика БАБУШКИНА Спешу поделиться рецептом аджики бабулиной, которую мне передала мама, когда в гости к нам приехала. 450 гр. красного "мясистого" болгарского перца 1 большая головка чеснока соль и сахар один к одному (по вкусу) 2 - 3 красных острых перцев 1 зелёный острый перец 2 ст. л. 9% уксуса Начинается приготовление аджики с запекания перцев в духовке на сетке 15 - 20 мин. предварительно проколов их (так сока при перекрутке образуется меньше), а мясистая часть перца не успевает полностью пропечься Очистить перцы от семян, острые перцы от прожилок, кто любит поострее, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post375742955/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA