Заправка для борща «Студенческая радость» |
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но зимой в общежитии он просто незаменим Ведь не всегда, придя с занятий, хочется возиться с борщом. А если уж совсем невмоготу что-либо готовить, то ее можно употреблять как салат. Такой заправкой моя мама частенько снаряжала меня на учебу.
Натереть морковь и свеклу, тушить 20 минут с небольшим количеством количеством масла. Затем нашинковать остальные овощи и смешать с морковно-свекольной массой и специями. Добавить масло и тушить еще около часа. Разложить в банки. Укупорить - и в одеяло.
Зимой достаточно в кастрюлю с водой добавить картошки, немного тушенки, содержимое банки - и за несколько минут у вас готово первое блюдо.
Источник http://food.ua/recipes/34177
Рубрики: | Консервация/Салаты, аджика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |