-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Заправка для борща «Студенческая радость»

Среда, 03 Июня 2015 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения Osen-Valentina Заправка для борща «Студенческая радость»

157851-39be6-57679982--u6b88b (359x540, 33Kb)

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но зимой в общежитии он просто незаменим Ведь не всегда, придя с занятий, хочется возиться с борщом. А если уж совсем невмоготу что-либо готовить, то ее можно употреблять как салат. Такой заправкой моя мама частенько снаряжала меня на учебу.

Список ингредиентов

  • свежая капуста2 кг
  • помидоры красные1 кг
  • сладкий болгарский перец10 шт
  • репчатый лук10 шт
  • свекла1 кг
  • морковь600 г
  • соль10 ч. ложек
  • сахар1 ст. ложка
  • растительное масло1 стакан
  • уксус 9 %1 стакан
  • черный перец8 горошин
  • лавровый лист4 шт

Способ приготовления

Натереть морковь и свеклу, тушить 20 минут с небольшим количеством количеством масла. Затем нашинковать остальные овощи и смешать с морковно-свекольной массой и специями. Добавить масло и тушить еще около часа. Разложить в банки. Укупорить - и в одеяло.

Зимой достаточно в кастрюлю с водой добавить картошки, немного тушенки, содержимое банки - и за несколько минут у вас готово первое блюдо.

Источник http://food.ua/recipes/34177

Рубрики:  Консервация/Салаты, аджика

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку