-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Пхали из зеленой фасоли с орехами

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:21 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52 Пхали из зеленой фасоли с орехами






количество продуктов произвольное
500 гр.зеленая/белая фасоль стручковая(можно консервированную)
5-6 зуб.чеснок
красный перец чили (острый)я добавила 1/2 перчика
2 большие луковицы (порезать дольками)
зелень: кинза, петрушка, немного укропа
1-1,5 ст. грецких орехов
соль, ч.перец,сок лимона или уксус - все по вкусу




- Смолоть на мясорубке или в комбайне: лук,зелень,чеснок, перчик чили,орехи, в однородную массу и развести немного кипяченой водой до состояния густой сметаны. Заправить специями по вкусу, вкус должен быть, солоновато кисленький, приятный на вкус.
- Фасоль стручковую обрезать с двух сторон и разрезать на 2-3 части. За кипятить воду,подсоленную, и отварить фасоль в кипящей воде 5-6 минут до мягко хрустящего вкуса.Охладить сразу в холодной воде и дать полностью стечь.
- Готовую фасоль смешать с готовой пастой и перемешать до однородности, наша закуска готова.
* Если у вас осталась готовая паста, сложите ее в банку и храните в холодильнике, ее можно использовать в Сациви и другие блюда.
Приятного аппетита.
alisia


Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/ОВОЩИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку