-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Чесночный соус " Альфредо"

Вторник, 24 Июня 2014 г. 03:11 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Чесночный соус " Альфредо"

Чесночный соус " Альфредо"

5177462_big_2_ (480x320, 57Kb)

Нет ничего лучше полной тарелки сливочной пасты. Маринара это отличный соус, но Альфредо по своему хорош. Я никогда раньше не готовил его дома. Может быть, потому, что не находил рецепт, который был бы столь простым и восхитительным, с сыром, чесноком и другими простыми ингредиентами. Вы будете есть ложками этот соус с насыщенным сливочным вкусом, прежде чем дополнить им любое блюдо. Я рад сообщить, что теперь он будет одним из основных продуктов в моем доме.

Состав продуктов:

  • Масло сливочное - 4 ст. л.
  • Чеснок (зубчики) - 3 шт.
  • Сыр сливочный - 220 г.
  • Молоко - 1 стак.
  • Сыр Пармезан - 90 г.
  • Соль, перец - по вкусу .

Приготовление:

  • Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте в течении 2 минут, помешивая.
  • Добавьте сливочный сыр, помешивая венчиком до однородной массы.
  • Влейте молоко, продолжая взбивать до однородности. Затем добавьте тертый Пармезан.
  • Приправьте солью и перцем и снимите с плиты, когда соус достигнет желаемой консистенции.

Пожелания:

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/СОУСЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку