LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 17 2014 . 12:39
+
DEIZI
!
.
, , . !
!
:
1 . .
1.5. .
2 . . 1/4 . .
2
( , 6%) 80
150
, , , .
, . 3-4 . .
, - . .
!
1-2 .
"
******
":
1 -
2 -
...
7 -
(Tzatziki) - .
8 -
-
9 -
10 -
""
11 -
""
12 -
""
13 -
Beurre Manié
14 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post328044705/">САЛАТНЫЙ СОУС</a><br/>САЛАТНЫЙ СОУС Салатный соус. Нежный, пикантный, густой. Отличная альтернатива майонезу! Идеально подойдет к салатам и сэндвичам! Возьмём: Мука — 1 ст. л. Порошок горчичный — 1.5ч. л. Сахар — 2 ч. л. Соль — 1/4 ч. л. Яйцо — 2 шт Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл Сливки — 150 мл Муку, горчичный порошок, сахар и соль смешать Вбить яйца, размешать до однородной массы и добавить уксус. Массу готовить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня дать полностью остыть. В остывшую массу ввести сливки, если гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post328044705/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA