LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
-
, 26 2014 . 10:03
+
shapo4ka90
!
-
:
:
240
400
:
800
4-5
4 .
2 .
1 .
2 .
,
:
1. . , .
2. . . .
3. .
4. 8 . 8 .
22-23 . 3/4 .
5. 1/4 .
6. , .
7. . 1/4 . .
8. , 3-5 , .
9. .
do-it-yourself-best.net
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post314834002/">Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные</a><br/>Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные Ингредиенты: Для теста: 240 мл теплой воды 400 гр муки Для начинки: 800 гр мясного фарша зеленый лук 4-5 зубчика чеснока 4 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка имбиря свежего 2 ст. ложки водки масло сливочное для смазывания лепешек соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post314834002/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA