LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
""
, 30 2012 . 12:42
+
LaLuf
!
""
:
̸- 1 ..
- 1 1/4 (300 )
- 2 ..
- 3 1/2 (500)
- 1 1/2 ..
- 2 ..
- 2 ..
1. 2/3 . (150) 1 .. . . 5 , . . .
2. , .
20 ("" )
3. . . . , , , .
4. .
5. , . . , . . (1,5 - 2 ), 10 .
6. 4 . 12 . 2.5 . 45 ( 2 ).
7. 220. 15 .
8. 9 2 . .
9. 20 - . .
:
/.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post250277574/">Иранский хлеб "Барбари"</a><br/>Иранский хлеб "Барбари" Ингредиенты: Мёд- 1 ч.л. Вода- 1 1/4 стакана (300 мл) Сухие дрожжи- 2 ч.л. Мука- 3 1/2 стакана (500гр) Соль- 1 1/2 ч.л. Оливковое масло- 2 ст.л. Кунжут- 2 ч.л. 1. Развести в 2/3 стак. (150мл) воды 1 ч.л. мёда. Высыпать сверху дрожжи. Оставить на 5 минут, размешать. В большой миске смешать муку и соль. В середине сделать лунку и влить туда подошедшие дрожжи. 2. Деревянной ложкой смешать небольшое количество муки с подошедшими дрожжами, чтобы получилась масса напоминающая мягкую пасту. Накрыть миску кухонным полотенцем и оставить на 20 мину... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post250277574/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA