-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Сардельки в молоке "Мясо-молочная соната"

Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Сардельки в молоке "Мясо-молочная соната"

25 (700x504, 60Kb)
Сардельки в натуральной оболочке - 4 шт
Молоко - 700 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый тёртый - 100 г.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Шампиньоны белые свежие - 250 г.
Зелень петрушка, укроп, базилик - 1 пуч.
Масло сливочное - 40 г.
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы - по вкусу
Соль - по вкусу

Надрезаем сардельки вдоль. Осторожно, не переусердствуйте, разрезайте только до середины.
Перекладываем сардельки в кастрюлю и заливаем их молоком. Оставляем вариться минут на десять. Будьте бдительны, молоко может убежать. Тем временем займёмся приготовлением заготовки для соуса. Мелко нарезанный лук и порезанные шампиньоны ставим жариться на сливочном масле. Зажарка должна приобрести золотистый цвет. Когда сардельки сварятся, выкладываем их на отдельную посуду. Они должны раскрыться книжечкой и быть примерно такого вида.Теперь мы продолжаем заниматься соусом. К молоку добавляем зажарку из лука и грибов. Не забываем постоянно помешивать. Следом всыпаем нарубленную мелко зелень и половину объёма тёртого сыра. Активно размешиваем. После этого вспыпаем муку. Стараемся сделать так, чтобы мука распределилась равномерно и без комков. Оставляем на среднем огне ещё минут на пять. В результате получается соус. Выкладываем сардельки на тарелки, на которых мы будем подавать. На горячие сардельки аккуратно выкладываем оставшийся тёртый сыр. Он должен заполнить разрез.Поливаем соусом... и подаём. http://www.
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку