-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Это не совсем пастама

Пятница, 22 Июня 2012 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения _Вечный_двигатель_ Это не совсем пастама

вообщем берем 4 куриных грудки ,без кости .

замачиваем на 4-5 часов в рассоле грудки 

рассол :

10 горошков перца , 3 стакана воды, 2 столовые ложки сахара любого , 4 лавровых листа , 2 столовые ложки соли.

замачиваем это на 4-5 часов ,после  сливаем рассол и делаем глазурь :

4 столовые ложки меда ,если мед твердый то можно его растопить в микроволновке не более 30 секунд.

2-3 чайные ложки сладкой паприки , 2-3 стол ложки соевого соуса .

оставляем на 2 часа .можно и дольше .

затем берем протвинь и на нее кладем фольгу .

Грудки вытащить из глазури и хорошо обтереть полотенцем или салфетками , обмотать нитками толстыми и отправить в духовку на 15 минут , после этого выключить духовку и оставить доходить на минут 10 .

После можно разрезать на кружки или прям целиком кушать. Приятного аппетита)

ЗЫ. это не совсем пастама (или пастрама?) , так что помидорками не кидать , я первый раз такую штуку готовлю.

3215833_DSC02811 (700x465, 216Kb)

3215833_DSC02797 (700x465, 290Kb)

3215833_DSC02802 (700x465, 303Kb)

3215833_DSC02805 (700x465, 240Kb)

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку