LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 04 2012 . 09:30
+
_
!
, .
:
500 1 (30 - ),
10 ,
6 ,
25 ,
10 ,
260-300 (45).
:
mariana_aga, , , "350 " 1940 . , , ))) !
(, , , ). (45). 4 .
. 15-20 ( , ). , . (3 ). 32-33.
2.5. 30 60 , . . 3.5 ( 5-6 ).
2 , 5-10 . , 5-6 .
400 , - .
http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5483-page-0.html
:
/.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post214304893/">Хлеб сытный витой </a><br/>Хлеб сытный витой Хороший хлеб стоит нынче дорого, так что печь надо самим и радовать свою семейку. Ингредиенты: 500г муки 1с (30г из них - на подпыл), 10г сухих дрожжей, 6г соли, 25г сахара, 10г маргарина, 260-300 г воды (45С). Способ приготовления: Этот замечательный хлеб я взяла в ЖЖ у пользователя mariana_aga, которая, в свою очередь, нашла его в книга "350 сортов хлебобулочных изделий" 1940 г. Спасибо ей огромное за то, что так всё подробно и доступно описывает, поэтому возьму и положу сюда ее оригинальный текст и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post214304893/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA