Пян-се (Китай) |
| Время приготовления: 40 мин | Порций: 12 | Калорийность: 403 кКал на порцию |
| Говяжий фарш | 400 г | Капуста белокочанная | 800 г |
| Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Соевый соус | 60 мл |
| Чеснок дольки | 8 шт. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
| Дрожжи свежие | 40 г | Молоко | 50 мл |
| Сахар-песок | 50 г | Мука пшеничная | 710 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. | Растительное масло | 70 мл |
| Соль | 1 ч.л. |
| Говяжий фарш | 400 г |
| Капуста белокочанная | 800 г |
| Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
| Соевый соус | 60 мл |
| Чеснок дольки | 8 шт. |
| Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
| Дрожжи свежие | 40 г |
| Молоко | 50 мл |
| Сахар-песок | 50 г |
| Мука пшеничная | 70 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Мука пшеничная | 640 г |
| Растительное масло | 70 мл |
| Соль | 1 ч.л. |
| Рубрики: | Кулинария/Мясо |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |