-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"

Четверг, 03 Ноября 2011 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Бисквитный рулет"Рыбное ассорти"

 

 
Очень вкусный и нежный закусочный рулет.нам очень понравился!попробуйте и вы!
 
 




для бисквита:
3 крупных яйца комнатной температуры
щепотка соли
3 ст.л. с горкой/приблизительно 50 гр./муки
противень 35х25 застеленный пекарской бумагой и ещё 1 лист чистой бумаги припорошённый крахмалом.
для крема:
1 баночка/190 гр./печени трески.масло слить полностью!
200 гр.чиз-крема Филадельфия
для украшения:
копчёный лосось
красная икра
маслины
зелень-все эти ингредиенты опционно!

1. яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.
2. добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх и по кругу методом складывания.
3. вылить тесто на противень и распределить равномерным слоем.
4. выпекать в прогретой духовке 12-15 мин.при 180".
5. готовый бисквит переместить на лист бумаги и скрутить рулетом.полностью остудить.
6. развернуть смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет.нанести оставшийся крем сверху и украсить!
7. крем:
8. печень трески и крем-чиз взбить миксером.при необходимости посолить и добавить молотый перец.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку