-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Куриный пудинг

Суббота, 04 Июня 2011 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Куриный пудинг


 

Rp283824_large

 

 
Rp283814_step_by_step
1. Филе измельчить.
 
 
Rp283815_step_by_step
2. Готовый фарш приправить.
 
 
Rp283816_step_by_step
3. Рис промыть и отварить.
 
 
Rp283817_step_by_step
4. Добавить в фарш яйцо.
 
 
Rp283818_step_by_step
5. Рис остудить и тоже вмешать к фаршу.
 
 
Rp283820_step_by_step
6. По желанию можно добавить жаренный лук.
 
 
Rp283821_step_by_step
7. Белки взбить в пену.
 
 
Rp283822_step_by_step
8. Все аккуратно перемешать.
 
 
Rp283823_step_by_step
9. Выложить в форму застеленную фольгой.
 
 
Rp283824_step_by_step
10. Поставить в пароварку и готовить 15-20 мин.
 
  • 600г куриного филе(фарша)
  • 1 стакан вареного риса
  • 1 сырое яйцо
  • ¾ стакана молока
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • Соль ,перец, специи по вкусу.
  1. Куриное филе дважды пропустить через мясорубку. Отварить рис и, не промывая, протереть через сито. Смешать рис с фаршем, молоком, сливочным маслом, яичным желтком, солью и специями. Тщательно вымесить и добавить взбитый белок. Смазав фольгу подсолнечным маслом, застелить решетку пароварки. Выложить полученную массу. Готовить 20 минут.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/94319

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку