Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Томатная заправка

- 2 столовых ложки красного винного уксуса;
- 3-4 зубчика чеснока (измельчить);
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого черного перца;
- 50 мл оливкового масла;
- 3 крупных, спелых помидора.
Острая и освежающая – так вкратце можно описать французскую томатную заправку. Великолепно подходит к салатам, жареной рыбе или рыбе гриль. Помидоры ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена. Мякоть томатов мелко нарезать. Оставшиеся ингредиенты перемешать до однородного состояния. В получившуюся смесь добавить нарезанные помидоры. Еще раз перемешать и поставить в холодильник, хотя бы на 1 час.
http://www.planetrecipes.ru/