-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Пасха заварная

Пятница, 15 Апреля 2011 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Пасха заварная

6 (150x141, 7Kb)
творог - 1 кг,масло сливочное 150 г,сметана 1 стакан,яйцо куриное - 2 шт.,соль, сахар - по вкусу.

Творог дважды протереть через сито.Сметану, масло сливочное и яйца смешать в отдельной емкости и поставить на огонь. Довести до кипения, непрерывно помешивая.Сметанную массу остудить, соединить с творогом, добавить сахар и соль по вкусу. Тщательно перемешать.Творожной массой заполнить пасочницу, предварительно застеленную слегка влажной марлей. Если пасочницы нет, можно для этой цели использовать дургшлаг.
Накрыть пасху блюдцем и поставить сверху гнет. Дать лишней жидкости стечь.Пасху поставить в холодное место на несколько часов.Готовое блюдо опрокинуть на тарелку, снять пасочницу, затем марлю. Украсить пасху по своему желанию (цветной посыпкой, тертым шоколадом, цукатами и т.д.).

http://strana-sovetov.com/

Серия сообщений "Пасхи, куличи":
Часть 1 - Panettone на дрожжах видео
Часть 2 - ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ – самый вкусный!
Часть 3 - Пасха заварная
Часть 4 - кулич
Часть 5 - ПАСХА - Пасхальные рецепты
...
Часть 46 - Творожный кулич - самый вкусный, ароматный и сочный!
Часть 47 - Любимейшая пасха из ряженки!!!
Часть 48 - Рецепт старинной ПАСХИ — лучший вариант пасхи из всех возможных

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку