-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Томатный лаваш

Вторник, 25 Января 2011 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Томатный лаваш

 

Rp256791_large

  • 400 мл. томатного сока
  • 10 гр. свежих дрожжей
  • Соль
  • Специи
  • 550 гр. муки + мука для подсыпки
  1. Томатный сок посолить, поперчить (добавила ½ чайн. ложки острого перца). Можно добавить любые любимые специи. В сок ввести дрожжи и размешать. Затем добавить муку и вымесить тесто. Тесто дать подняться.
  2. Поднявшееся тесто «обмять». Разделить на небольшие шарики.
  3. Как можно тоньше раскатать тесто («подпаляя» мукой).
  4. Обжарить на заранее разогретой (но не раскаленной) сухой сковороде. Обжаривать примерно, по 30 секунд с каждой стороны.
  5. Приятного Аппетита!!!!
Rp256785_preview

Добавлено:
mellorn     www.koolinar.ru/recipe/view/89063

 

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Не сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку