-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Тушёное сердце с огурчиками.

Четверг, 20 Января 2011 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения danviking Тушёное сердце с огурчиками.


блюдо очень полезно в осенне-зимне-весенний период по причине отсутствия витамина D в природе (солнца нихт).

берём 4-е свиных сердца, отвариваем часа 1,5 с лаврушкой, чёрным перцем, луковицей и морковкой, обжаренными на сковороде без масла до чёрных подпалин. Остужаем, нарезаем ломтиками.



мелко порезанный лук и чеснок (1 луковица и 4-8 зубцов) оюжариваем на сковороде до прозрачности, кидаем туда сердце и обжариваем.


после всего этого берём штук 5-6 солёных огурцов, трём на крупной тёрке, кидаем к сердцу, туда же ложки 3 сметаны, чёрный молотый перец, перемешиваем, думаем, надо-ли добавить соли.... пару тройку лаврушек и тушим минут 30-45. Потом едим.


Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку