LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
- : .
, 20 2011 . 23:39
+
_
!
- : .
, , . : .
. , . , : . . .
1,5 :
( ) 0,5 ;
2 ;
½ ;
;
(
danviking
, , ,) - 250 ;
, , , .
, , 10-15, , , , . . .
, .
- 4 , 4 , 3 . ! , . , . !
PS !!! , , 10 !!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post148266481/">БИГ-шашлык : дарим шампуры соседу.</a><br/>БИГ-шашлык : дарим шампуры соседу. Не знаю, насколько эта идея популярна, но мне случилось приготовить такой шашлык впервые. Заявляю со всей ответственностью: теперь только так его и буду готовить всегда. Мясо получилось нежнейшим. Когда разрезали каждый кусок, то выделялся потрясающий по вкусу сок. На шампуре достичь такого качества очень непросто, я бы сказал даже так: нельзя этого сделать. А здесь всё просто и ненавязчиво. Но всё по порядку. Маринад для 1,5 кг мяса: • томат (тёртые помидоры) – 0,5 л; • лук репчатый – 2 большие луковицы; • чеснок – ½ головки; • сок одног... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post148266481/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA