LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
, 11 2011 . 09:11
+
yevgenia
!
.
:
500
2 .
1 .
0,5
1 . ( 30 "")
500 .
:
. , , , 5 . , , , 1-2 ( ).
( 40-50 ). , 4 . . , , . . , , . WOK.
"
":
1 -
2 -
...
98 -
99 -
100 -
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post146983558/">Пирожки из заварного теста</a><br/>Пирожки из заварного теста Пирожки из заварного теста с сайта Повары.ру Ингредиенты: 500 г пшеничной муки 2 ст.ложки сахара 1 ч.ложка соли 0,5 л воды 1 ст.ложка сухих дрожжей (можно 30 г "живых") 500 мл растительного масла для жарения. Приготовление: разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем, быстро всыпаем 5 ст.ложек муки, уменьшаем огонь до минимального и, интенсивно перемешивая, доводим тесто до состояния сметаны в течение 1-2 минут (могут оставаться небольшие комочки). Тесто оставляем остывать до тёплого со... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post146983558/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA