-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rustama

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2010
Записей: 10135
Комментариев: 264
Написано: 10566


Салат «Бриз»

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения пинцетка Салат «Бриз»

 (400x266, 60Kb)
Продукты:
Рис –3/4 стакана, лук репчатый – 1 шт.,
горбуша в собственном соку – 1 банка,
маринованные огурцы – 2 шт., морковь – 1 шт. средняя,
яйца – 2 шт., майонез, лук зелёный.

Приготовление:
Этот слоёный салат получается нарядным, сытным и вкусным. Может заменить собой полноценный ужин, а может с успехом быть выставлен на праздничный стол. Рис отварить до готовности, остудить. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле, остудить, дать стечь лишнему маслу. Перемешать лук с рисом. Рыбу вынуть из банки, крупные кости удалить, рыбу размять вместе с соком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Огурцы мелко порезать, слегка отжать от лишней влаги. Яйца отварить, тоже потереть. Все подготовленные ингредиенты разделить пополам, так как все слои в салате будут повторяться дважды. Далее выкладываем салат слоями в следующей последовательности: рис с луком, рыба, посыпанная мелко нарубленным зелёным луком, маринованные огурцы, тёртая морковь, яйцо. Каждый слой смазывать тонким слоем майонеза. Повторить все слои в той же последовательности. В принципе, можно салат есть сразу, а можно дать настояться ему пару часов.
Рубрики:  Кулинария/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку