LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Rustama
Rustama
Rustama
-
(4271)
C
(944)
(657)
(479)
(410)
(339)
(311)
(216)
.
(169)
(156)
(152)
(144)
(129)
(126)
, ..
(113)
(111)
(72)
(65)
(57)
(52)
,
(48)
(41)
(33)
(24)
(8)
(8)
(4)
(3)
(2895)
(996)
(772)
(482)
,
(384)
(254)
(215)
(187)
(179)
(176)
(172)
(86)
(80)
(73)
(71)
(36)
(28)
(27)
(19)
(6)
(6)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(1)
(1)
(1037)
,
(320)
(202)
,
(166)
(140)
, .
(95)
(93)
(77)
(70)
(2)
(2)
(516)
(341)
(151)
(26)
(229)
(99)
(59)
(21)
(75)
(73)
(54)
(55)
(48)
(34)
./*
(9)
(2)
-
-
e-mail
-
: 26.04.2010
: 10135
: 264
: 10566
:
" "
, 25 2010 . 14:54
+
Geroma
!
" "
, , . - . ?
, . , -.
.
, - 500 .
- 150 .
- 3
, .
.
- 500 .
- 150 .
-
, 50-70 . . , .
, , .
- , . - , .
1 .
. , .
, , .
,
""
"" .
.
. , . , .
.200 35-40.
, , .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post138434129/">Самса "как из тандыра"</a><br/>Самса "как из тандыра" Что такое тандыр и что такое самса, кажется, сейчас знают почти все. И какая вкусная самса - это даже и рассказывать не надо. Правда? А я расскажу, как можно дома приготовить такую самсу. По вкусу она почти ничем не отличается о той, что выпечена в печке-тандыре. продукты. Баранина, мякоть - 500 г. Курдючный жир - 150 г. Лук репчатый - 3 крупные головки Черный перец, соль. Для теста. Мука - 500 г. Вода - 150 г. Соль - щепотка Баранину, лук и примерно 50-70 г. курдючного жира нарезать очень мелко. Через мясорубку мясо пропускать нежелательно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rustama/post138434129/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA