Японский журнальчик.Расширение полотна и узоры для прямого вязания |
Часто попадались схемы расширения полотна из этого журнала. Но себе я решила сохранить журнал полностью, так как в нем предлагают и подходящие узоры для прямого вязания.
Серия сообщений "Журналы":
Часть 1 - ЖУРНАЛ " Журнал мод - рукоделие "
Часть 2 - Сабрина. Специальный выпуск: Вязание для полных (2000)
...
Часть 4 - Энциклопедия вязания
Часть 5 - Let's Knit Series №15 2010
Часть 6 - Японский журнальчик.Расширение полотна и узоры для прямого вязания
Часть 7 - >Дуплет №8 2010 Спецвыпуск "Ирландские кружева"
Часть 8 - Японский журнал - от узоров до моделей
...
Часть 25 - ML-Magia del la Lana Collezione №34 2011-2012 autunno
Часть 26 - Rankdarbiu kraitele №12 2012
Часть 27 - Сабрина 11/2101
|
Болеро |
|
Жакет |
|
Жакет |
|
ЖАКЕТ |
|
Модная геометрия |
|
Вязание спицами - двойка. |
|
Вязание спицами - пуловер. |
|
Вязание спицами - пуловер. |
|
Вязание спицами - пуловер. |
|
Вязание спицами - пуловер. |
|
Вязание спицами - пуловер. |
|
Вязание спицами - пуловер |
|
Вязание спицами - ажурная кофточка. |
|
Вязание спицами - ажурная кофточка. |
|
Слоёный салатик с крабовыми палочками |
|
Очень вкусная селедка |
|
|
Палантин |
|
Пончо с воротником |
|
Десерт на Новый год - Заварнушки в инее |
Доброго всем утра и прекрасного настроения! Пусть даже в эти дождливые и промозглые дни в Ваших домах будет уютно, тепло и вкусно!
"Заварнушки в инее"
Рецепт
|
Яндекс-фотки. Вставляем фотографии в пост. |
|
>Массаж ног. Сделайте его ей сами |
|
Пуловер с рюшем |
|
Свитер |
|
СВИТЕР С КОСАМИ |
|
японская кофточка |
|
Джемпер "Элегантная скромность" |
|
Вязание спицами двойка |
|
Кладезь для всех начинающих... |
|
Классика и Спорт |
|
Гречка с овощами «Красная горка» |
![]() |
. Каша просто неимоверно вкусная, кстати, подойдет и для постящихся, и для тех, кто на диете.
|
|
Жаккардовая шапочка |
|
Армянский лаваш |
1 стакан теплой воды
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 ст. ложка растительного масла
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
2.5-3 стакана муки
Растворить дрожжи в воде,добавить масло,соль и сахар,подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто,вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода),кусочки теста прикрыть пленкой,дать им постоять еще минут 5,так будет легче их тонко раскатать.
Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой,раскатать пласт тонко,не более чем 1-2 мм
аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно,тесто можно распределить по бортику сковороды.Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел,и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся,поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде
Готовые лаваши складывать стопкой,накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.Использовать для приготовления шаурмы и разнообразных закусок.
_________________
|
БОЛЕРО с высоким воротом |
|
Синий пиджак |
|
Вязание, золотистый пуловер из Sandra |
|
Вязание, золотистый пуловер из Sandra |
|
Джемперы |
|