-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ruslanvoroncov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2008
Записей: 87
Комментариев: 1
Написано: 87


Печенье "Творожная полоска"

Пятница, 26 Декабря 2008 г. 01:59 + в цитатник

Мука — 400 г, творог — 400 г, масло сливочное —150 г, сахар — 250 г, корица — 2 г, яйца — 4 шт., айвовое варенье — 50 г, крахмал — 100 г, сахарная пудра — 50 г.

Масло соединить с сахаром, хорошо растереть, добавить протертый творог, яйца, айвовое варенье, крахмал, корицу, муку, все тщательно вымешать. Замешанное крутое тесто выложить на стол, подпыленный мукой, раскатать деревянной скалкой в пласт толщиной 3— 4 мм, нарезать узкие полоски длиной 4—5 см, уложить на лист.

Выпечь при температуре 160—180°С, посыпать сахарной пудрой..

Лакомка : Рецепт 116: Печенье "Творожная полоска"

Печенье "Творожная полоска" .-::25362::-.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку