Печенье "Творожная полоска" |
Мука — 400 г, творог — 400 г, масло сливочное —150 г, сахар — 250 г, корица — 2 г, яйца — 4 шт., айвовое варенье — 50 г, крахмал — 100 г, сахарная пудра — 50 г.
Масло соединить с сахаром, хорошо растереть, добавить протертый творог, яйца, айвовое варенье, крахмал, корицу, муку, все тщательно вымешать. Замешанное крутое тесто выложить на стол, подпыленный мукой, раскатать деревянной скалкой в пласт толщиной 3— 4 мм, нарезать узкие полоски длиной 4—5 см, уложить на лист.
Выпечь при температуре 160—180°С, посыпать сахарной пудрой..
Лакомка : Рецепт 116: Печенье "Творожная полоска"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |