-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rusich0707

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей: 281
Комментариев: 10
Написано: 510


Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог на кефире, но не чем не хуже шарлотки.

пирог с яблоками

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 24 Августа 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ

Очень вкусный яблочный пирог второго дня! То есть, идеальнее всего готовить его вечером, а кушать на следующий день - он становится гораздо сочнее и плотнее.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Без заголовка

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!

Очень удачный рецепт.
Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!

226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ

Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Самоцветы"


Автор: marlen
Закуска

 Лёгкая в приготовлении порционная закуска украсит Ваш праздничный стол!

Слоённое тесто 400 г
Свежий огурец 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Сыр фета 100 г
Зелень укропа 2 веточки


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с яблоками к яблочному спасу

Всех с яблочным спасом ! По этому поводу предлагаю испечь слойки с яблоками. Рецепт рецепт уже попадался такой, но они такие вкусные, так что их стоит приготовить.

слоеные булочки рецепт

 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ

Творожный пирог с ягодами
Пишу в общем, “с ягодами”, так как для этого пирога подходит куча разных ягод - черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика (с ней я, кстати, и готовила). Не советую использовать клубнику и малину - 35 минут в духовке они попросту не выдержат и превратятся в неприглядное пюре. 
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orkxr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русский Яблочно-Шоколадный Пирог

Русский яблочный пирог

Русский яблочный пирог

 

Этот пирог - 100% для тех,кто любит шоколад...Нет,не так -  кто ОЧЕНЬ любит шоколад.Сочетание горького шоколада с корицей и яблоками не оставит никого равнодушными,уверяю вас.Пирог получился достаточно влажным,мягким,с ярко выраженным вкусом шоколада и кусочками фруктов.

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ РУССКОГО ЯБЛОЧНО ШОКОЛАДНОГО ПИРОГА

Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой



Рецепт сливового пирога от Юлии Высоцкой

Готовим ароматный пирог по рецепту известного кулинара Юлии Высоцкой. 


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки

4f257127529076da29d193a97d97d7c0_b (409x456, 37Kb)


Быстрые пирожки.Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом. Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми".
Надо:-250 г творога
1 ст. кефира
1 яйцо-1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара без верха
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
3 ст. муки
Приготовление:-В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со сливочным маслом и вареным яйцом.Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в растительном масле.Творог для теста лучше брать не крупчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках.
Приятного аппетита!
olsanka.livejournal.com/

Без заголовка

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

улетные ЧЕБУРЕКИ "Рижские" -тесто слоистое, начинка сочная, а верх приятно запузыривается

 

Листая кулинарную тетрадь…

Многие рецепты, по которым я готовлю, достались мне от мамы и ее подруги Таисьи Ивановны.
Вот и этому рецепту много лет, и был он привезен Т.И. из Риги, когда она гостила у дочери.
Столько событий произошло с того времени. И Украина, и Латвия, и Россия - все теперь отдельные государства.
А готовлю, как и когда-то по рецепту, так и оставшемуся для меня «рижским».
74198 копия (670x503, 222Kb)
Тесто необыкновенно вкусное, слоистое, нежное. Другими чебуреки просто не представляю.


Угощайтесь!

Без заголовка

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрытый лимонный пирог

DSC05819 (700x525, 241Kb)

Приготовился лимонный пирожок. Вкус просто божественный. Пирожок остается мягеньким и свеженьким в течение нескольких дней, но, конечно, вкуснее всего сразу после выпечки:)

 Если любите с горчинкой (как я:)), то лимоны используйте целиком, вместе с кожурой. 

как приготовить

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонадные Пироги с Ананасом и Киви

Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный

 

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ЛИМОНАДНОГО ПИРОГА

Без заголовка

Суббота, 04 Августа 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пирожки на кефире с сыром

1449929_b (120x120, 6Kb)

Очень интересный и вкусный рецепт. Пирожки получаются изумительные

Ингредиенты:

кефир — 200 мл

мука — 400 г

сыр твёрдый— 200 г

разрыхлитель теста  (или пекарский порошок) — 10 г

сахар — 1,5 ч. л.

соль — 0,5 ч. л.

каруста белокачанная  (для начинки) — 0,5 вилок

яйцо  (для начинки) — 5 шт

масло растительное  (для жарки)

Приготовление:

В кефир добавить соль, сахар, разрыхлитель, хорошо перемешать. Добавить сыр и муку. Замесить тесто.
Полученное тесто разделить на шарики
Раскатать небольшую лепешку, положить начинку, соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на масле с 2-х сторон на среднем огне, когда перевернули - необходимо накрыть крышкой.

 Начинка может быть любая:   капуста с яйцами, обжаренная на сливочном масле, фарш, рыная и др.

 


Без заголовка

Пятница, 03 Августа 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Солнышки"

Невероятно вкусные и солнечные пирожные! 

Кушаем и заряжаемся энергией солнца

✂······рецептик

solnishko2 копия (700x507, 170Kb)


Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший персиковый пирог

Источник http://prokuhnu.ru/pirog-s-persikami/#more-454
Пирог ароматный и
нежный, и конечно же вкусный.




Ингредиенты:


Для теста:


- 4 яйца;


- 1 ст. сахара;


- 200 гр. слив. масла;


- 2 ст. муки;


- 1 пачка разрыхлителя;


- 50 мл. молока;


- 1 банка  консервированных персиков или абрикосов.


Пирог из персиков получается ароматнее.


Для крема:


- 200 гр. сметаны 25%;


- 100 гр. сахара.


Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения MGlamour [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таблица замены экзотических ингредиентов

Заменяемый продукт Заменитель
Агар-агар ( 100 г.) Желатин ( 250 г.)
Арахисовое масло Любое рафинированное растительное масло (желательно рафинированное оливковое)
Артишок Консервированный сладкий перец
Бальзамический уксус Винный уксус 
Блинная мука Пшеничная мука+ разрыхлитель
Ванилин ( 1 г.) Ванильная эссенция ( 15 г.)
Ванилин ( 1 г.) Ваниль (  10 г.)
Каперсы Пикули
Кленовый сироп Мед
Консервированные абрикосы Консервированные персики
Крем фреш Густая некислая сметана
Кукурузный крахмал Любой крахмал
Кунжутное масло Оливковое масло
Лайм Сок и цедру можно заменить лимоном
Лимон ( 1 шт.) Лимонная кислота ( 6-10 г.)
Лимонный сок 1/4 ч. л. лимонной кислоты, разбавленная в воде
Лимонный сок 1 ст. л. столового уксуса
Лимонный сорго Мелисса
Лук-порей Репчатый лук
Лук-шалот Мелкий репчатый лук
Майонез 2 яйца + 2 ст. л. горчицы + 2 ст. л лимонной кислоты (выжать с лимона)+ 5 ч. л. соли + 1/3 ч. л. сахара + 250 мл растит. масла. Всё, кроме масла, положить в блендер (для коктейлей). Прокрутить пару секунд на средней скорости. Потом переключить на высокую скорость и постепенно вливать масло.
Маскарпоне Жирный творог
Маскарпоне Смесь жирных сливок и творога (в пропорции 1:1)
Масло сливочное  Масло соленое 
Масло сливочное ( 1 кг.) Масло топленое ( 850 г.)
Молоко ( 1 л.) Молоко сухое ( 100 г.)
Молоко ( 1 л.) Молоко сгущенное без сахара ( 0,4 л.)
Моццарелла  Сулугуни
Мука соевая Мука пшеничная 
Нерафинированный сахар Обычный сахар
Оливковое масло Растительное масло
Орегано Майоран
Патока 5 ст.л. коричневого сахара + 1 ст.л. меда. Все прогреть до полного растворения сахара
Патока ( 1 кг.) Сахар ( 750 г.)
Пахта Молоко+ йогурт (в пропорции 1:1)
Пахта Кефир
Пекарский порошок Можно приготовить дома: для получения 20 г продукта смешиваем 5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки. Это количество разрыхлителя рассчитано на 500 г муки.
Пекарский порошок или разрыхлитель ( 20 г.) 5г. пищевой соды + 3 г.лимонной кислоты + 12 г. муки (рассчитано на 500г. муки)
Полента Кукурузная крупа (перемолоть в кофемолке)
Помадка Глазурь
Помадка Растопленный шоколад
Помидоры Кетчуп или томатная паста
Пряная смесь 1 ч.л. куркумы+ 1 ч.л. кориандра + 1 ч.л. тмина
Радикио Обычный салат или краснокочанная капуста
Ром  Коньяк 
Ром (100 г.) Ромовая эссенция (10 - 15 г.)
Светлая патока Сахарный сироп
Светлая патока Мед
Сельдерей Свежей капустой
Сливки взбитые 1,5 чашки сгущенного молока + ч.л. лимонного сока взбивать, как обычные сливки
Сливки взбитые Пюре из банана и взбить его с яичным белком + добавить пару капель ванильного экстракта и сахара
Смесь специй  1,5 ч.л. молотой гвоздики + 1,5 ч.л. молотой гвоздики
Сметана Йогурт
Солод Рожь тщательно очищаем от примесей, промываем, замачиваем в воде комнатной температуры на 2-3 суток. Проращиваем зерно в ящике 5 дней.  Пророщенные зерна - это и есть томленый зеленый солод. Теперь осталось только просушить зерна и размолоть. Точно так же получаем и ячменный солод.
Фета Брынза
Фромаж фрэ Густой йогурт
Фромаж фрэ Сметана
Шоколад 3 ст. л. какао порошка + 1 ст. л. растительного масла
Яйца (вес со скорлупой - 50 г.) Меланж ( 45 г.)

 


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с куриным филе, сухариками и овощами “Остренький”

Источник http://prokuhnu.ru/salat-s-kurinym-file-suxarikami-i-ovoshhami-ostrenkij/
Салатик получается вкусным и сытным. Кроме того он сочный и остренький. Обязательно попробуйте. Это действительно вкусно.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 28 Июля 2012 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения СТЯПУХА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШТРУДЕЛЬ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ВИШНЕЙ

1328-500 (500x387, 189Kb)


читать рецепт

Без заголовка

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусненькие кексики "Пальчики оближешь"

Чтобы приготовить невероятно воздушные и ароматные кексы с лимонной цедрой, коньяком и жидким центром вам понадобится всего лишь 30 мин на подготовку и 30 мин на томительное ожидание...
 
Пальчики оближешь (604x403, 132Kb)
 
Ингредиенты на 15 кексов:
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонно-яблочный чизкейк

 1343027108_221652621x465 (621x465, 83Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в rusich0707
Страницы: 14 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь